ОС или АС?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я?? Ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше - третий вариант)) а если выбирать между АС и ОС - то ОС больше, причем АС большинство плохо " исполняют" - это ж надо уметь))) и моральный барьер у многих присутствует, ну конечно, фильмов насмотрелись... или в Таиланд съездили .... и быстро захотелось. А при ОС ниче "уметь" не нужно.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо????????????????????????????????? [+sign]фня![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пять))))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, вы хотели написать "Вам бы это НЕ понравилось"У меня был опыт давно-давно, учителя были хорошие, но мне не понравилось.Вы же не думаете, что я буду писать о своем табу на АС, не попробовав этот самый АС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы возникли?))))))) т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я так понимаю, вам просто не нравится АС или же вы его вообщее не приемлете впринцие психологически Скажу вам как человек, клявшийся когда-то (лет в 20) что это омерзительное занятие не для меня и вообще это фу, фе и страшная бяка, это больно и неприятно и пр.Но время шло, мо муж это любит, и очень просил, порой настаивал.И при определенном опыте ко мне пришел он - дядя Кайф.Просто надо найти "ваши" позы, с разбега не вгонять, смазку использовать и главное - расслабится.Поверьте, от АС у женщины бывает кайф поболе чем от вагинального
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то вопрос был к мужчинам и немного по-другому: Если надо выбрать, что выберете, мужчины, - АС или ОС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AC/DC
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто не любит AC/DC, у того губа до писи)))))))) [+sign]фня![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то е сть вы хотите сказать, что хорошо делать минет умеет любая женщина?... [+sign]фня![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут женщины, мы о мужчинах))))))))) ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну допустим не любая женщина Но знаете ли, мужчины тоже бывают разныеОдним нравится покусывание, другим посасывание, третьим заглатывание... так что можно быть мастером по заглатыванию а именно этому конкретному мужику это тупо не нравится и оргазма у него не будет.Так что думаю главное - обучаемость!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вы хотите сказать, что мужик может просто сидеть (или лежать) и не париться?) [+sign]фня![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! какие ж тут мужчины... [+sign]фня![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще может переживать по поводу того , не укусит ли или не заденет зубами; стоять, раставив ноги, чтобы было удобно ; руками "дирежировать" ... и дальше в таком духе. От, напряг))))А вы с чего так распереживались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие ни есть, а все наши)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а чего выбирают то они.... ВЫ должны выбирать)) Вот я бы выбрала АС тащусь от него))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж предпочел бы АС а я не люблю, мне больше классика по душе. от АС хоть и оргазмы получаю легче, но потом больно, и просто противно. потому как можно реже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, блин [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при ОС ниче "уметь" не нужно.)))) Не правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и есть (хотя пишут в умных книжках, что не может чисто от АСженщина оргазм получить) Но у меня больше доводов против, чем за)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.