Мужчина чувствует опущение стенок влагалища?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что вам врач пластику не предлагал? Самое распространенное нарушение целостности вульварного кольа- разрывы в родах и неправильное сопоставление влагалища после родов. Если варч видит опущение стенок, значит этому может быть не только причина в слабости мышц тазвого дна, но и наруение анатомии при сопоставлении разрывов в родах. В первых родах были мелкие разрывы влагалища( их не ушили). а во вторых родах на их месте произошло нарушение мышечной элластичности и появились проблемы, которые ввы описали. Выход - граматная пластика. Не обязательно объемная хирургическая операция, может быть и в более щадящем режиме, но все решается во время осмотра, поэтому обратитесь к вашему доктору за преметной консультацией относительно пластики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагал пластику :) но сказал, это если бльше рожать не буду. А вдруг буду? :)))вот я и думаю до 40 лет подожду, а там пластику сделаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может такое быть что и упражнения не помогут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и забыла об этой темке. Нет, девочки, ладно, а чем это так страшно, не быть у гинеколога так долго? По-моему несколько лет назад принеобходимости больничный закрыть, таки побежала на 1-ый этаж за перчатками, посмотрела меня бабушка-божий одуванчик, ни слова не сказала, черкнула шось в карте и вперед. Я только переспросила "все в порядке?". Фсе. Есть среди вас такие, что без каких либо жалоб и единственном партнере в виде мужа топают на кресло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так приехали...... А ушивают из каких соображений?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.