Мужчина чувствует опущение стенок влагалища?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мужчина чувствует опущение стенок влагалища? Вот такая неприятность у меня после вторых родов :( И еще бывает, когда позу меняем воздух громко выходит из влагалища (пукает оно). По звуку точно пукает, приходится оправдываться, что это оно, а не я :) И смех, и грех. Пытаюсь упражнения Кегеля делать, пока так себе... Купила уже себе шарики, пока не очень представляю, что с ними делать... лучше стоя, лежа? может кините в меня ссылкой по их применению для укрепления мышц влагалища.И вообще, у кого такое было, что делали? Как партнеры относятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех пукает и без опущения стенок. А вообще это вам врач диагноз поставил? [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, да, врач
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не рассказал какие упражнения делать? почему? [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказал только про Кегеля уж не знаю почему :) а Вы знаете упражнения? подскажите или киньте ссылкой, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://ovulation.org.ua/uprazhneniya_kegelya/Упражнения сами по себе хороши и для "беспроблемных" женщин, очень хорошо улучшают качество сексуальной жизни. Для вас это будет спасением. Главное, не дотянуть до того, что уже будет поздно делать.[+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нормально относятся По крайней мере в курсе физики процесса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем для вас это проявляется? Без врача можно у себя это заподозрить? Я не была у гин-га после вторых родов уже 8 лет, и есть сомнения, что там все ок. Именно вот это новое ощущение, когда моешся, как будто там открыто все. )) Из-за этого на кресло не пойду. Это вообще чем-то опасно разве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все пукают! Партнеры хз как относятся -- кто ж их спрашивает? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не быть у гинеколога 8 лет -- вот что опасно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шутка?... [+sign]Единственный минус быть супергероем, это то, что тебя самого никто не спасет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку пошла тренироваться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опасно с годами может быть выпадение, а не только опущение и опущение матки соответственно. Признаки - да, когда моешься, там, извините, не отверстие, а мягкие ткани чувствуются :)В особо тяжелых случаях делают операцию по ушиванию. Лучше, наверное, сходить к врачу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушо они сами пукают! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня абсолютно нормально к этому относится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще плямкают и чпокают! отвлекают панимаешь ли от процессу))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пукает? Да оно пердит так, что соседи слышат) Попробуйте член на входе придерживать пальцами, получится что-то типа мастурбации.Да, Вам, конечно, будет - не очень, т.к. должная глубина не достигнется, но ему - приятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото вам не повезло!!! : ))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта фигня с пуканьем весь кайф ломает((((((((( такое у всех происходит(((((( и не важно какая атмосфера внутри, у меня там все очень плотно, а пуки-пуки получаются.И еще хорошая тренировка мыщц, всегда в напряжении их держ, как-будто вам по маленькому хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поздно это как? И какой срок? Как определить что они уже не помогают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мужчина скажу, что ощущения до и после родов отличаются. Но, ничего критичного,- в разных позах оно ощущается по-разному. если хочется плотнее - можно что-то придумать. (она лежит на животе, ноги вместе. а я сверху. очень плотненько). но не уверен, что плотнее значит лучше.когда не очень плотно - подольше пожно растянуть и накрутить себя и её сильнее, оргазм тогда ярче...Насчёт пуканья... думаю нормальный мужчина понимает, что это он сам туда воздуху натолкал :) У нас это обычно случается, когда мы позу начинаем менять, ноги задирать :)Пукнули, забыли, поехали дальше воздух качать :) Не надо переживать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точнее соседям :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та неееее! Я ж не думаю, шо там СТОКА дєцибелл!!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.