Опубликовано: 2 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 понятно.спасибо.и где тот кризис нет денег у людей?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Сегодня покупала Шарм в разнобой, туда - у Пегаса, назад у Анекса отель через букинг[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 не знаю) сегодня выскочил отказной тур на завтра 2+1 за 1100, ушел за 15 минут)Есть ГОА на 2х по 1200-1300 на 8 ночей на 9 января из интересного, на все остальное цены запредельные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 я так понимаю, с горящими турами в Египет - пролет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 да, ближайший Египет на 11.01 и я бы не назвала его горящим - от 1300 на 2х на 9 дней в 5* , и это последний оставшийся рейс на 11.01, который сегодня и закроется, думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах