Опубликовано: 22 дек 2014 Какой банк и что значит вернут? Реально интересно, напишите плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 Да в начале декабря снималось нормально еще, вопрос в последних изменениях последней недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 с Аваля евро был по 24, доллар по 19 [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2014 ну да при снятии идет процент за снятие в банкомате м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2014 вчера в приват звонила тоже приблизительно такой курс назвали но про влзврат как то ничего))) а что значит вернут. По какой причине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2014 Вчера платила авалевской в Бельгии, тоже 24 (+) Сегодня еще хочу агриколь проверить. По лимитам не подскажу, так как большие суммы не снимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2014 мне кажется приблизительно одинаков курс сегодня в приват чуть ниже. Но они на сайте пишут курс при оплате картой. Хоть будешь знать сколько снимут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2014 Да вышел такой же (+) я делила разницу остатков на сумму в евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение