Болгарская медицина - какая она?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это еще и учесть, что Вы были в курортном городке, и стоимость лекарств в аптеках там повыше в крупных городах еще дешевле. Но - зеленки там нет, облепихового масла, хлорфилипта - такого даже не знают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сильно не сталкивалась, только к зубному ходили с дитем зубы рвали на курорте, отлично все прошло, недорого, чистенько, доктор Дене мороженое прописал, Деня был счастлив :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы обращались, первый раз врача ждали долго, т.к. звонили в киевский офис, часа через 2-3 пришел, выписал лекарство, все нам по страховке принесли. На второй день пришел сам, проверил состояние, подтвердил назначение. По русски говорил, очень все вежливо и доброжелательно. У нас у малого диарея и рвота была, пытались справится сами, но не смогли, пришлось вызывать. Когда я летала беременная мы в страховой говорили, была дороже мне страховка, но мне так спокойней было, мало ли что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб, Тань, а они русский понимают (врачи в смысле) или с ними надо на каком-нибудь английском балакать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О спасибо, я выше как раз вопрос задала про русский :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие приятные воспоминания -жаль,нынешний мой отпуск накрылся((( я,кстати, ничего из лекарств не покупала -купила в аптеке только болгарское натуральное мыло -такие маленькие кирпичики с календулой, алоэ, шиповником...Но интересно ж было повтыкать на цены -очень была поражена разницей в ценах с нашими аптеками. А чем же они там вместо зеленки коленки сбитые деткам мажут?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все старше 40 лет понимают русский. Если вдруг помолже доктор, то на русском можно объясниться все равно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

риванолом, он светло-желтого цвета, кстати по поводу него прикол видела как-то на Кидстафе рекламку, кто-то продает этот самый риванол, и утверждает, что он помогает избавиться от нежелательных волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, что постарше понимают, хотя наша доктор не понимала :) но мы языком жестов :) ну и слово сладолед мы уже выучили :), английский по моему наблюдению даже не все молодые знают, на него наджеды мало[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там классный сладолед, который крупинками )) Айс энд гоу, вроде, название... Вот нигде такого не ела больше.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я один раз вызывала в Болгарии врач была старше 40, но по-русски не говорила.было шото типа аденовируса с конъюнктивитом, и я никак не могла объяснить ромашку) У меня были пакетики - пришлось рисовать:)А Черногории тоже врач не знала русского, хоть ей под 60 было. Но с нами тогда была хозяйка дома - она говорила)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладолед) Прикольно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, який жах( Бідна дитинка... На щастя, у нас ні у кого брекетів немає)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут можна зі страховою посперечатися, все ж таки це такий випадок, який бі міг серйозно вплинути на здоровья дитини
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беременных правда не страхуют, я тоже летала в Черногорию в 12 недель беременности- все поголовно сказали- на свой страх и риск, с беременными не связываются[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением