Опубликовано: 2 апр 2014 Винница фонтаны ))) Хотим съездить в Винницу, посмотреть фонтаны. Может кто-то подскажет где можно переночевать , можно квартиру, можно гостиницу. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 по жилью не подскажу, но фонтан зачетный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 обычно в мае открывается фонтан, рядышком гостиница "Южный Буг", с виду убитая очень, но вроде там есть улучшенные отремонтированные номера.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Фонтан это наша ЦЕЛЬ Сын осенью ездил классом, даже ему полному пофигисту, ну очень понравился, но т.к. Главное действие вечером, надо где-то переночевать, вот присматриваю. А может лучше на месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Спасибо ))) Посмотрела), жду может кто-то проверенные гостиницы посоветует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Отзывы радуют.... http://www.doroga.ua/hotel/Vinnickaya/Vinnica/Yuzhnyj_Bug/1192 http://www.doroga.ua/hotel/Vinnickaya/Vinnica/Yuzhnyj_Bug/1192[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 аааа спасибо, а то отзывы я как раз и не прочитала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 мы останавливались в Гостивии.Оч понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 http://www.gosteviya.vn.ua/gostinica.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 по дороге заезжали - ставка Гитлера, а так же рядом отведали вкуснющую перловку со шкварками(кафе военного времени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 спасибо большое ))) очень понравилось, особенно домики))) Это за городом я так поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 вы просто читаете мои мысли))) муж тоже очень хочет туда заехать. Ставка- это как музей, вход платный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 это огражденная лесная тер-рия .вход платный,сколько не помню. по парку ездят несколько уазиков с экскурсией.стоят военные машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 то есть можно при входе оплатить экскурсию и кататься на уазиках, или лучше пешочком прогуляться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 отдельно вход и отдельно уазик....Как по мне лучше на уазике,т.к. смотреть особо нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Мне Версаль понравился, но он как бы за городом уже (хотя город маленький, доехать везде очень быстро можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Версаль тоже нравиться, но для 4-х дорого получается ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 блин, это ж надо так назвать - Версаль да под Винницей осталось рядом Лувр забацать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Ага ))) Там еще и вид из окна версальский )))) Но сам отельчик прикольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 только учитывайте. что там горячая вода по часам)))) [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ага..местная достопримечательность- крутой отель с видом на кладбище))))[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 вода по часам? По всей Виннице или это достопримечательность именно этой гостиницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 искала жилье во Львове здесь, но там вроде вся УКраина http://doba.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение