Наружное утепление - какие сейчас цены?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! [+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятели меня отговаривают от минваты, + Говорят, что могут плохо сделать(точнее прикрепить), она будет сползать под собственной тяжестью. Одно дело когда весь стояк утеплен минватой, или целый дом, а точечно одна квартира для такого утеплителя не подходит. Шаромыжников сейчас много , с минватой должны специалисты работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, тоже учту, спасибо --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все зависит от профессионализма монтажкников у нас летом во время сильного ветра у соседей пенопласт кусками сорвало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пенопластом тяжелее напартачить, это уже супер шаромыжники были...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они видимо его только на клей посадили, дюбелями не крепили [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мастера будут работать, обратите внимание, чтоб швы пенопласта (торцы) клеем не промазывали, бо видела неоднократно и таких красавцев, а это грубейшее нарушение [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы тоже утеплением занимаетесь? --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже решилась на пенопласт, так теперь меня не берут из-за кондеров, говорят, что много возни с обрезанием вокруг них (( это п...ц какой- то()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контакты мастеров плиз. Тех, которые УЖЕ делали и ИМИ ДОВОЛЬНЫ. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=nOdSYZyXahE[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно контакты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Максим, 0977056039. контакты брала в соседней теме об утеплении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап,тоже нужны контакты,пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально вчера спрашивала у мастера, он делал соседям+ 220 грн/ м2, правда 1й єтаж, за более высокие будет наценка[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И минимальный объем работ - 30 м2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можнл пожалуйста попросить контакты мастера. соседи довольны работой?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень дешево я самое дешевое нашла 250
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра заканчиваю утепелние вроде все нормально сделали, адекватны. цена 250 грн, объем был 50 кв.м.кому надо -напишу,можно и посмотреть,когда закончат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно и мне напишите контакты. Мейл - [email protected].Буду очень благодарна. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста дайте контакт ваших мастеров на мейл [email protected]. Заранее огромное спасибо.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а у ЖЕКа надо брать какое-то разрешение на утепление своей квартиры (последний этаж)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ключи от крыши не в жеке, то не надо
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.