Опубликовано: 1 авг 2014 мы хотели..... но нам на 20м кв насчитали 10000-12000 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 а у кого, в итоге, сделали? можно контакты? тут или в почту [email protected][+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 Насчитали нам так, стоимость примерная + работа с их материалами 300 грн. кв. м и еще дополнительно за установку и покупку отливов заплатить. Получилось 24 м. кв * 300 = 7200. Это пенопласт.Работа с материалом, типа, стиродура (пенополистирол что ли... ) по 400 грн. за кв .м. Т.е. 9600 грн.Не работают с минватой, потому что сложно - надо строительную люльку иметь для таких работ.Сижу и думаю, что делать... Цена с минватой еще дороже будет:( И пенопласта боюсь. Утепляют пока у соседей. Надо завтра определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2014 дайте пожалуйста контакты Ваших мастеров [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 Стиродур - это производитель, какой толщины пеноспласт и какой плотности. Если 10 см и 35 то да, будет по 300 грн за м кв. минвата 470-500 грн за метр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 А может лучше самим купить материалы, а рабочим за работу только оплатить? Цены какие-то космические, если учесть что стиродур стоит сравнительно копейки, ну и клей тоже.Или они так не соглашаются?В том году мы делали , работа стоила 80 грн/м2 , т.е. 10 у.е., и сюда уже входила и декоративная штукатурка сверху.Но без материалов, которые не так много и тянут.http://grandbud.com.ua/index.php?categoryID=679при этом полистирол без остатков используется, т.к. в ход идут и обрезки.Там четкий просчет, сколько м2 площади утепления, столько м2 и полистирола надо брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 я попросила точно назвать производителя не 35, а больше. Интересно какой? Завтра скажет точное название () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 да, соседи, у которых они сейчас работают, сами покупали утеплитель+ я не буду этим заниматься, а муж на работе постоянно. Сказал, что ему проще заплатить, чтобы сами купили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2014 А что там заниматься, заказали в инет магазине и Вам все привезли на следующий день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 насчитали и расписали+ расчет на экструдированный пенополистерол 400 он почему-то в кв.м., а 500 - в шт. Не смогла подробно расспросить, потому что муж забрал кошторис, он у меня вообще не в курсе. Завтра буду уточнять.Только работа без материалов - 4825 грн., т.е. 201 грн. за квадрат (если , как они насчитали площадь работ 24 кв.м.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 ну и цены в этом году :(((((((( Нам было проще, мы во время ремонта все делали и утепляли наружные стены и лоджию изнутри.А плиты считать проще пареной репы, они равны площади поверхности, которую утепляете и не надо ничего оставлять на подрезку ( т.е. как при расчете плитки). Ширину*высоту-площадь окна= результат поделить на площадь плиты и получите кол-во. Для успокоения совести можно купить 1 лишнюю, они стоят копейки по сравнению со стоимостью работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Кто недавно делал? у меня 1й этаж, иду адекватные цены и умелые руки, Борщаговка Есть соседи, которые, тоже 100% согласны [email protected] или 067 442 6127 Наталия[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 на 1 этаж работники идут с удовольствием и вне очереди))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Хм! Я тут нарыла статью о стиродуре. НЕГАТИВНУЮ! http://www.warming.com.ua/extrusion-poly-styrene.htmlПо ней выходит, что обычным пенопластом можно утеплять, а экструзионным (он же сторидур) не стоит. Я, правда, из текста, так и не поняла, по каким-таким свойствам он от обычного отличается, как-то автор завернул не туда... Но смысл понятен, и, учитывая, что со всем остальным они работают (в т.ч. и с минватой), думаю, что шарят люди.П.С. еще туда же, но уже с аргументами: http://alpinisty.net/viewtopic.php?f=16&t=248[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Девочки, буду признательна за контакты мастеров. В идеале - утепление минватой.Но пенопласт тоже рассматриваю.Спасибо заранее[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Где и за сколько? Однушка. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 извините, не подскажу, т.к. уже многих обзвонила и получила отказ, поэтому номера не сохранила+ так вот они ратовали, что если бы первый этаж, то вскоре бы пришли. По 250 грн.кв. за пенопласт 5-ку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 Они считают как то странно, ну вот, я точно знаю свою высоту потолков, длину - ширину своей комнаты, умею пользоваться рулеткой до мм т.к много лет делала замеры на встроенные шкафы-купе, зачем говоря 250 грн м2 в итоге накидывать штуку? Ищу.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 они высоту считают 3 м, т.к. высота потолка у нас например 2,58, а утепление должно быть выше стыков+ и окно не вычитают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 290 грн/метр за 10-сантиметровый пенопласт это дорого или нормально, кто уже в ценах ориентируется, подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 а не подскажете контакты подешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 кухня и комната, около 20 квадратов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение