Опубликовано: 9 июл 2014 Видение есть у всех, но воплотить его в реальность могут только профессионалы. Я, например, четко видела все, что сейчас у меня в квартире, начиная от функциональности, заканчивая стилем. Но воплотить это сама не смогла бы. Я только декор активно понимала, а технические моменты мне не под силу[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 полистайте http://nicety.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 дело в том, что у автора как я поняла только мебель+ разводки и все остальное уже есть, т.е отсюда и нужно стартовать, но и вопрос цены )) Далеко не все понимают, почему работа дизайнера стоит таких денег, но и не все дизайнеры скажем честно стоят таких денег.http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=57672 вот тут работы дизайнера ))) если бы мне не дай бог за 50у.е кв. метр такую детскую сделали , я бы сума сошла (((Спальня у дизайнера полностью по эскизам с журналов Икеи сделана, ну т.е как бы за такую работу платить.....такое можно и самому по журнальчику .Там еще на 3й странице есть работы дизайнера этого же[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 я не понимаю в принципе, что значит "если бы мне такое сделали" Где при этом "сделали" был заказчик? Мы же не в программе "Квадратный метр" и то там все равно согласование идет с героями. Сам дизайнер что попало не налепит в квартиру, поэтому если у людей вышло такое- значит они это "такое" утвердили и одобрили. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 По детской комнате - сходите в Снайт. Они Вам сделают всю визуализацию Только замеры сначала дома сделайте - высота потолка, высота до подоконника, размеры радиатора и сколько от него до угла, подоконника и т.п. А вот будете покупать у них или нет - это уже сами решите. Но первое представление получите. У меня их мебель в детской. Довольны. Проектов 5 прорисовали, переставили, в результате мебель из разных коллекций соединили, сдлелав одинаковые фасады и т.п. под общий стиль. Покупала частями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 спасибо милый человек ))) + мой опыт по кухне показал ОЧЕНЬ многое. Хотя на самом то деле, у меня совершенно простая кухня, просто мне нужны были особенные окошки ))У меня было около 5 дизайнеров из тех, о который тут пишут : сходите к тому то вам визуализируют. Ходила ))) Визуализировали, но вааще не то, что уже до них визуализировала я. Т.е грубо говоря я приходила с уже готовым чертежом, с цветом, ручками наполнением )) но увы ))) сложность проекта ))) бла бла )) а мы вот вам такое сделать не можем, мы сделаем вот так. Не дорогие с алюминевыми дверями и окошками живите сами, а мне нужно вот так )) ой не, вы шо, вам такое никто не сделает ))Ну попался мне товарищ, спасибо ему все сделал, но всеравно напортачил , хотя замеры снимал сам ))) но хоть сделал как я просила. А это всего то кухонька ))А теперь представьте себе проект всего и автор НЕ ВИДИТ, не визуализирует , не может себе представить КАК это будет в реале, вот у меня муж не умеет, грит полностью на тебя полагаюсь, ему картинку покажи, ему нравится или нет, но в реале мама мия, оно может быть вааще другим ))) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 заказчик не всегда понимает и видит, даже визуализацию + я могу закрыть глаза и представить себе плюс минус как это будет выглядеть, но это я, ито я ошибаюсь порой жестко (( а если совершенно не умеющий видеть человек?? от вроде на картинке такая детская и мило бы выглядела, но вживую ))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 ну я просто не дизайнер, но немного совсем чуть чуть в этом деше шарюсь , а вот объяснить так красиво не умею ))) вооот ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 мне все, что я видела на снайте - вообще не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 спасибо, всех читаю, рассматриваю, размышляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 ))) я уже пол года как раздумываю как доиграть с детской и спальней )) так что это нормально, думать, рассматривать, решать+ вам же потом в этом жить ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 наши картинки от дизайнера совпали на 99.9% с реальным видом комнаты. И я как раз предлагаю работать с толковым дизайнером. а не заниматься самодеятельностью.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 дык никто ж не говорит вам ничего )) но по ссылке, что выше, мне например не нра дизайны ((( отакое (([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 Я писала Солмире-это раз дизайнер со ссылки не работала у меня, но она совершенно профессиональный человек, с которым можно любую задумку воплотить в жизнь- это два.. И к работе подходит очень серьезно. и сотрудничает со многими производителями и мебели, и остального.(а это и большиен скидки, и сэкономленное время) Вам и не должны нравиться представленные варианты дизайна чужих квартир. В работе с дизайнером важно, чтобы его работа устраивала ее конкретного заказчика. Судить по чужой квартире о дизайнере не правильно. Я уверена, что ваше сотрудничество с ней по вашему представлению о дизайне квартиры было бы на 100% успешным. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 )) не обижайтесь )) ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 на что? [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 с определения в каком стиле будет квартира начинается работа с ней и воплощение задуманного() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 на мои слова )) я просто дико нудная в этих вопросах )) у автора все получится я думаю+ так как уже прочитать всю тему можно кое какие моменты для себя выделить и понять как поступать дальше ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение