Опубликовано: 16 апр 2014 с ума сойти. У меня ж колготок валом. Спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 поверьте, такой диван полетит через год, есть опыт. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Так wolfzz говорит, что не будет его раскладывать. Полетит сама система клик-клак, если часто пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 И я запускаю под диван трудяжку-робота :) Иногда и под кухонные шкафчики (убираю нижнюю досточку-заглушку, а он дальше знает, что делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 мій диван такий + http://www.delavega.com.ua/divan-a024/#zoom-outбез жодних секретів мию - раз в місяць відсуваю. На ніжках прикріплений войлок - відсувається легко, слідів на деревяній підлозі не лишає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 какой такой? беддинге? прожил 5 лет, продан был как новый и дальше радует знакомых весьма ))) для меня это важно, важнее чем тот, что начал умерать спустя год...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Поляна, а Вы довольны этим диваном, заинтересовал внешне ...... [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 отодвигаю. шопаделать?))) но справедливости ради скажу, что делаю это не ежедневно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Так и думала. У меня еще все осложняется тем, что передними ногами он стоит на ковре, неудобно двигать, потом ковер ровнять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 відсуваємо з чоловіком щотижня. раніше не парилася, а як завели кішку, довелося робити це регулярно, бо вона потім в ліжко стрибає, треба, щоб під диваном було стерильно)))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Никак )) Ну разве что дочка разноется, что за диван любимая игрушка завалилась и тогда мы его совместными с мужем усилиями отодвинем.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 а он действительно притягивает пыль? Им же надо сухим проводить по поверхностям... [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 отодвигаю, но без фанатизма, раз в 2 недели)) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 уговорила ты меня)) купила такой сегодня) доставку жду вот... ))) правда, мне он не для спанья, а в прихожую) но учитывая серый не маркий цвет самое оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение