1 к. м. Минская

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите это нормальная цена или дорого, а то она спарашивает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная, на м.Оболонь такого же плана сдается уже больше года .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас цены снизились, спрос очень слабый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю дороговато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрос такой же, мы месяц назад пересдавали квартиру другим квартирантам, очередь стояла, задаток чуть не с порога кидали:))), учитывайте что наоборот сейчас хозяева поднимают цену, т.к. растет доллар .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не поднимает. Зато квартиранты массово съезжают посуточная аренда тоже стоит.Это судя по моим знакомым и их знакомым, кто в этой сфере.Даже тут на Ликаре за посл.пару месяцев куча объяв "сдам свою". Такого отродясь не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я работаю в этой сфере, и каждый день сталкиваюсь с тем, что арендаторы уезжают или подыскивают себе более дешевое жилье. Оболонь всегда пользовалась спросом, не отрицаю. Но на данный момент мы не можем сдать 1-комнатную квартиру после ремонта, правда с мебелью 90-х годов на Оболонском проспекте за 3000 +коммунальные, такого уже давно не было. Желающие есть, а денег у них нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Не поднимают, поверьте. Квартиранты съезжают, в стране кризис ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит мне так повезло, я свою пересдавала месяц назад:), дала объяву - 11 человек за час позвонили (т.к.без посредников), стояли под домом, первая же девочка дала задаток , работник банка+ и сказала что кому не позвонит по объявлениям, цена выше, чем указано и не торгуются. Те, кто снимает за 4500-5000 квартиры они не на заработках здесь, и их рабочие места зачастую не зависят от революций.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так кажеться, сотрудница такую снимает уже года 4 за 3.300 грн только констатирую факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Оболони снимает? от района цена очень зависит:([+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть, это только моя хозяйка поднимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень заблуждаетесь+ мне хозяин решил повысить на 1000 грн- и я легко сорвусь с семьей, ребенком и буду искать другую квартиру. Нынешняя ситуация в экономике виляет почти на всех отрасли, и тех, у кого з/п в долларах- процент не большой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на данный момент это дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовать всегда можно, если в течение дней 2-3-х не сдаст, то понизит цену. Нужно смотреть по реальной ситуации. Но, то, что сейчас для сдачи больше вариантов появилось видно даже по форумским объявлениям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная, 5 лет назад снимали 1 к без евро особого за 4000 [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимаю 3-х комн. на Виноградаре+ без мебели (хозяйская кухня и пара шкафов). 4500+коммуналка (прописан 1 чел). состояние квартиры- чистые обои, все остальное- совдеп: уже ремонтировали унитаз (за 5 мес нашего использования) и перегорела частично эл. проводка, т.к. еще старая алюминиевая...Проживаем- родители + взрослый ребенок.Жду звонка хозяйки с ужасом. Понимаю, что при повышении цены буду искать другую квартиру(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы легко, а основная масса не заинтересована, скорее всего Может быть дело в районе, но на Оболони никогда не было проблем сдать хорошую квартиру. Скорее, проблема найти[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная абсолютно() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за советы и ответы..Подруга сдала квартиру! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сколько хотела сдала? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От революций у нас лихорадит ВСЮ страну, о чем вы (((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лихорадит - не значит все лишаются работы, не так ли? Как мы видим подруга автора за 2 дня сдала квартиру и думаю не меньше 4500. Т.к. мне по объявлению не перестают звонить, хотя уже и объявление убрала, и квартиру месяц назад сдала. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Оболони, иначе какой смысл мне писать? :)
0

Поделиться сообщением