Опубликовано: 8 апр 2014 lenochok, напишите сколько земли. И стоимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 У меня участок есть , через дорогу ставок , 45 км от Киева .По Житомирской трассе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 У меня участок есть , через дорогу ставок , 45 км от Киева .По Житомирской трассе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 написала [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Можно і мені інформацію, будь ласка, на пошту [email protected] . Дуже дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 у меня родители продают 2 участка, на одном недостроенный дом в Трубеже это 70 км от Киева по нежинскому направлению. Есть речка Трубеж, в ней летом купаются. Проведено электричество, скважина, по улице есть газ (т.е. есть возможность его провести на участок). Домик деревянный, есть бетонированный погреб, посажены деревья. цена недорого. Если что пишите в личку. Участки по 12 соток, продаются по отдельности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение