Опубликовано: 1 апр 2014 Никто дачу не продает случайно? В идеале Вышгородское направление, но можно любое до 70 км от Киева. Свет, скважина. Газ и канализация не обязательно. Обязательно неподалеку водоем для купания детей.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Продаю в Ровжах, если интересно, большой участок и капитальный дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Рожны?можно инфо [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 мне скиньте инфу плиз [email protected][+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ровжи, да! скиньте, плиз [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 мыло [email protected] спасибо![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 в районі Бородянки продають дачу мої друзі. поруч 2 ділянки одна зі звичайним будинком, одна - з дуже гарним, з сауною, прудиком, мангалом, робили все для себе, але життя пішло не так як треба((([+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 а они отдельно простой дом с участком предлагают? или только в комплекте оба? на очень понтовый у меня денег нет, а обычный я бы с удовольствием рассмотрела[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 А можна мені інфу? На [email protected]Дякую дуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 можно и+ мне на мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 и+ мне на мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ні, окремо, звичайно. дві ділянки. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 можете мне подробнее кинуть? ссылку на объявление, или цену и контакт? [email protected] [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Пожалуйста мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 можно и мне информацию по даче в Бородянском р-не+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 можно и мне информацию+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Глянула почту - я вам уже высылала 29,11,2013 г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 всім скинула, хто просив [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 спасибо!! :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Участок в Жукине - 24 сотки, проведено электричество, только земля [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Броварской район, Рожны, Трудовик - сегодня видела несколько объявлений. Одна из цен 45 штук (3 мин от воды) если интересно, то буду на входных, могу сорвать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение