Чем отстирать желтизну на воротнике белой рубашки?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А зачем на футболе раздеваться? ) Новая болельщицкая фишка? [+sign]Я буду танцевать до тех пор, пока этот мир не наступит ботинком на подол моей юбки... а так как юбка у меня короткая... хрен кто на нее наступит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, аккурат после футбола и обработать! во запашок-то будет! :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, пошли плохие мысли..........(((( [+sign]Я буду танцевать до тех пор, пока этот мир не наступит ботинком на подол моей юбки... а так как юбка у меня короткая... хрен кто на нее наступит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он там, наверное, играет :-))) или нет? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намана все на самом деле! :-))) он у меня страшнючий консерватор, потому носит только то, что понравилось первый раз :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм.... он играет в футбол, форма мокрая от игры, переодевается обратно в костюм:) Так понятно?:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с мужем в плане чистоты супер как повезло! Но вот к-во рубашек в субботу странно превышает цифру 5, иногда в полтора раза. Тоже есть о чем подумать...Эх. [+sign]Я буду танцевать до тех пор, пока этот мир не наступит ботинком на подол моей юбки... а так как юбка у меня короткая... хрен кто на нее наступит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... а шо не ясно?:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыло его друг! только он с ним еще не познакомился :-))) мироздание готовит грандиозную встречу титанов :-))) отэта меня понесло :-))))))))))))))))))))))))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага))) как-то сразу не допустила, что есть мужья-футболисты. [+sign]Я буду танцевать до тех пор, пока этот мир не наступит ботинком на подол моей юбки... а так как юбка у меня короткая... хрен кто на нее наступит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) вспомнила про трусы :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть безнадежные варианты. имхо. [+sign]Я буду танцевать до тех пор, пока этот мир не наступит ботинком на подол моей юбки... а так как юбка у меня короткая... хрен кто на нее наступит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть еще дочки-футбольные болельщицы! :-))))))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут я про них промолчала))) а вы выдали весь секрет. [+sign]Я буду танцевать до тех пор, пока этот мир не наступит ботинком на подол моей юбки... а так как юбка у меня короткая... хрен кто на нее наступит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он клерк, просто играет в секции футбола для себя:) там сотрудники, друзья, кто хочет приходит, делятся на команды и играют, а душа там нет. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну чего сразу о грустном?.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там коричневое должно еще присуццтвовать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный муж в плане "душа там нет". [+sign]Я буду танцевать до тех пор, пока этот мир не наступит ботинком на подол моей юбки... а так как юбка у меня короткая... хрен кто на нее наступит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горький опыт, не более. Так я и не смогла привыкнуть к тому, что снятые после в грязи джинсы+ аккуратненько клались на мои чистые стринги, бо "у меня дома для джинсов была именно третья снизу полка" или "А что с ними случится". Ну и т.д.А я по молодости (понимаете плохо знала и понимала геометрию) не додумалась переместить свои стринги с третьей полки на шестую, дабы оставить их в чистоте и сохранности.[+sign]Я буду танцевать до тех пор, пока этот мир не наступит ботинком на подол моей юбки... а так как юбка у меня короткая... хрен кто на нее наступит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, 15 минут на такси и он дома в душе:) Это его выбор он там кайфует от игры и друзей:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче я не выдавала.... тут столько было тем про трусы! мамадарагая! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим заработком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ей на резинке делать? за комплимент, конечно, спасибо, но вы мне сильно польстили...
0

Поделиться сообщением