Опубликовано: 13 апр 2016 По следам темы о странности А вас часто называют странными, или еще какими? Судя по форуму, это распространенное явление, а как у вас в жизни? uнoгда встречаю людей, которые кичатся тем, что их считают странными, им весело от этого. А мне- неприятно, когда меня считают не такой, как все. Вы забиваете на такое, или расстраиваетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 мне в принципе все равно, что обо мне думают окружающие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Я завидую белой завистью людям, которые не заморачиваются тем, что о них подумают люди, не закрепощенные, свободные! Мне возле таких людей бывает не комфортно, потому что я - сплошной комок комплексов и все время оглядываюсь на мнение окружающих.Пытаюсь над собой работать. Когда получается, чувствую кайф свободы и жизнь становится более красочной и разнообразной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 мне вообще по барабану, что обо мне говорят, чесно. Обо мне сейчас точно гворит не одна сотня людей и смысл разныый, я не заморачиваюсь. Главное "своє робити" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Мне как правило все равно или я прикалываюсь что да, я странная :) но я правда странная :) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 А мне пофиг) На форуме меня считают колхозницей и некоторые даже неадекватной тетей, вспоминая темы 10-летней давности, ну и что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Ну и какое Вам дело, если кто-то Вас считает "не такой"?) Все разные, ну и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 даже если кто-то называет, то мне всё равно) я часто не оправдываю ожиданий окружающих, не пытаюсь быть удобной кому-то))я хочу прожить свою жизнь так, как удобно&интересно мне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Меня всегда такой считают.... Мне нравится быть не как все:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Не представляю чтобы те с кем я общаюсь мне такое сказали, лет в 16 говорили, но тогда другие люди были рядом. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Так близкие и не скажут, зато на Ликаре наслушаешься о себе:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Все зависит от того с какой стороны Вы стоите) и на форуме - в разных темах, и в жизни В разных пластах общества, абсолютно равные шансы попасть в список "странных женщин". Про меня очень много додумывают, везде. Раньше - расстраивало, теперь - не знаю. Догадываюсь, конечно, но в лицо никто не говорит. Впрочем, тут скорее странность не во мне, а ситуациях, моих, личных. Они вызывают, как-правило, либо много дополнительных вопросов по теме, либо удивление - так не бывает. А мне объяснять (в определеленном смысле, все это для меня как оправдание звучит, что совсем не интересно). Вот так и получается, что моё нежелание рассказывать порождает домыслы. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Так не близкие, просто знакомые школьные и не от большого ума) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Я обычная по-моему мнению, но если кто-то так считает,мне как-то все равно. Я тоже некоторых считаю странными,и что им с того?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Вам не все равно? Тут же все выводы необъективны,если бы люди общались в реале,были бы другие мнения() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Мне все-равно, но мы же тут болтаем:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Сприймаю нормально... Чудова цитата у Аліси... вона в підписі у zhanna_zzz:— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[+sign]Google є і розум зайвий!! %)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 крапка-я, часто, не переймаюсь, вважаю більшість людей насправді дивними і так би мовити, не зовсім розумними. Тому те, що моє життя не зовсім стандартне в їх очах мене мало обходить. Хоча, напевно інколи дістає, інколи навіть засмучує своєю несправедливістю. ,Наприклад коли мене через багатодітність звинувачують в тому, що син повільно читає, хоча він дисграфік. Мене це звісно задіває, бо коли всі нігті фарбують, я допомагаю БК в різних шкільних справах, найперша здаю у всі фонди, наймаю спеціальних педагогів і тд. Мені здається, що вкладаюсь більше ніж інші пересічні батьки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Тююююю) Взрослая ж девочка) Ликарь на то и Ликарь) Тут если на тебе штамп поставили, то всё, навеки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 у вас хоть штамп есть, значит вы создали собственный образ, который будоражит умы форумчанок))) канеееешнаа (с) :)))) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 в лицо пока никто не говорил такое ) но я и не странная - самая обычная. В лицо и за спиной (то, что доходит) негатива не слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Может, и называют, но не те люди, мнение которых для меня имеет вес. Поэтому пофиг ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 забиваю,естественно)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Я вообще не странная. а кто так считает, сам странный.))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах