Чи я зглузду зїхала чи світ. Шокуюча ситуація. ( вибачте за розмір тексту та мої нерви)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне про смерть кузена сказали только через 2 года, потому что я кормила грудью. О, и он умер в день рождения моей дочки. Капец, короче. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробачте, але я трохи не зрозуміла. Ви пишете, що постійно спілкуєтеся з СК, але вона три роки тому померла, як щойно з"ясувалося після того, як Ви їй один раз не змогли додзвонитися. . Прошу пробачення, якщо я щось не дочитала. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, Ви невірно зрозуміли. Я спілкувалась до травня 2013 року. Звонила в червні, телефон вимкнений. Позвонила МК, яка повідомила , що СК поїхала до Португалії.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, вот не стану судить строго вашу младшую двоюр сестру+ Мне встретился мужчина, вдовец, они с женой жили в разных городах, супруга погибла в дтп. Его теща полгода скрывала смерть дочери, боялась , что отец заберет внучку. Через полгода признались, он сильно горевал, но разрешил бабушке воспитывать его дочь, остался "воскресным" папой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто? свидетельство о смерти получают при наличии заключения патологоанатома + его получить могла или сестра или детикогда умер папа, мама лежала после операции в больнице: из морга выписку и в загсе св-во о смерти забирала я, допомогу на поховання в загсе на меня выписывали, на кладбище все вопросы по подхоронению отца к родителям решала я - ни разу никто не спросил есть ли еще какие родственники у отцавопросы наследства скорее всего были решены до смерти сестры (завещание) или их не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибачте ще раз. Розумію, як це для Вас боляче, але просто викресліть цих людей з свого життя, вони на все здатні. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут автор кого могла би забрати? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. Какая-то мутная история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много, какая-то совершенно мутная история ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странные люди, я б не смогла 3 года врать о смерти близкого человека...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, боже! Сочувствую! У людей такой мусор в голове случается.. Светлая память вашей кузине. :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя. Неправильно. Но люди ведут себя по-разному и находят оправдание. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оказалась в похожей ситуации, когда мама только выписалась после тяжёлого инсульта и операции, мне позвонили и сказали, что в другой стране умер её родной брат. Честно, я не нашла в себе силы ей сказать, ждала, пока немного восстановится...Забыла, хотя старалась держать в голове. А потом, через некоторое время, она сама позвонила поздравить его с д/р:( Хорошо, что в этот момент дома кто-то был. Жалею, конечно, понимаю, что лучше было накачать её сразу таблетками, подготовиться, быть рядом и сказать, чем вот так рисковать. А МК, возможно, решила, что вы были очень близки со старшей и не сможете промолчать, проговоритесь, дойдёт до мамы. Другого объяснения не вижу.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор могла не понять(что она собственно и сделала- не поняла) почему дети и сестра умершей решили ее смерть скрыть от ее же матери. И это очень весомый аргумент, когда больной человек на руках.Мы не знаем обстоятельств, некому их судить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы мне о смерти дедушки вместо дня рождения 16 лет и смерти бабушки на мои 18 сообщили через год. вот честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрыть - не равно придумать легенду об отъезде и замужестве. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кожного свої думки, ви ситуацию змінити вже не зможете. Тільки прийміть. ще раз імхо, то їх родина, вони мають право ховати своїх близьких, як їм заманеться. Для мене, це не зовсім нормально, проте у кожного свої погляди на норму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З мамою, це все зрозуміло, про маму мова не іде Мова іде про інших кузин та кузенів, друзів, та багатьох знайомих, які хотіли б попрощатись. І як зараз їм все пояснити. Я теж переповідала байки МК всім спільним знайомим. Кто таке зрозуміє. Мамі би нікто і так не казав би, якщо так вирішила донька.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign]
0

Поделиться сообщением