Опубликовано: 13 апр 2016 Чи я зглузду зїхала чи світ. Шокуюча ситуація. ( вибачте за розмір тексту та мої нерви) Є у моєї покійної мами сестра близнючка. В неї дві доньки. Старша порядна, гідна людина. Молодша не дуже приємна користлива жінка. Любить випити. Відносини з молодшою донькою та тіткою не заладились. Моя мама була більш успішна і заможна, довго не могла народити тому весь час допомагала сестрі та плиміницям. Коли народилась я , то допомагати вона стала значно меньше. Чим визвала невдоволення сестри. Коли мама померла, від інфаркту, після сварки з сестрою, то родина сестри дуже здивувалась, що вона не лишила їм спадку, а тільки своїй дитині, і позаочі виказували своє невдоволення. Сестра мами через місяць злягла. З старшою кузиною в мене були чудові відносини, з молодшою(МК) дуже натянуті. Я, старша кузина, молодша кузина і тітка ми всі мешкаємо в різних містах. З старшою кузиною (СК) я спілкувалась постійног, з молодшою по необхідності. І ось одного разу я незмогла дозвонитись до СК, перезвонила МК[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 На мої запитанння, куди ділась старша сетра, МК повідомила, що її запросили в Португалію на роботу, вона нікому не казала, що б не зурочити. Я постійно звонила МК ї питала як справи, і чи не можна позвонити СК по скайпу, чи є телефон. МК казала, що сестра ніяк освоїти інтернет не може, передає привіт через доньок і сестру. Мені навіть сказали, що вона знайшла чоловіка, і що я маю чекати на запрошення до Португалії на весілля. І ось вчора я дізнаюсь, що моя старша кузина померла три роки тому від інсульту раптово. ЇЇ поховали тихо, нікто правди не знає всі думають, що вона за кордоном. Тітка зараз при смерті, і МК мусила зізнатись. В мене немає ні слів, ні емоцій, ні сил. Мк свій вчинок пояснює тим, що не хотіла, щоб мама про це дізналась. Але це маразм. Як подумаю, боляче.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 даже не представляю, как это возможно - чтобы мать не информировали о смерти дочери + Мать СК - ее, получается, ближайший родственник. Именно с ней должны были контактировать все службы, если она, конечно, дееспособна.А свидетельсво о смерти СК есть у этой МК? Она может показать могилу? Может, она не вполне психически здорова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Мати не зовсім здорова, 80 років. Я сама поки нічого не розумію.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 У СК не було дітей? А хто ж ховав сестру. Дійсно, маразм( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Она попала в ловушку. Сначала могло быть, что мать была очень плоха и дочь боялась за ее жизнь. А потом неясно было, а объясниться, что похоронили без матери. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Є двоє доньок. МК і доньки поховали її самі. Вони приняли таке рішення. Я НЕ РОЗУМІЮ. НАВІЩО? Чому мене позбавили можливості з нею попрощатись. І не мене одну, багато людей., друзів рідних і близьких. [+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Моя СК не заслужила, що б її проводили тільки три людини. [+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ну в 80 мало кто полностью здоров. Я имею в виду, не установлено ли над матерью опекунство МК, нет ли заключения о признании ее недееспособной? + Если нет, ее должны были информировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 А, у нее дети есть. Ну тогда с детьми, наверное, и контактировали. + Я думала, ближайший родственник Ск - мать.МК и ее дети поступили очень странно. Может, там какие-то темные моменты? Нет ли там криминала или суицида?Что вообще написано в свидетельстве о смерти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Я думаю мені нікто, нічого не покаже. [+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Хіба так можна? З моральної точки зору, хіба це правильно?[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Да это понятно, никто не говорит, что правильно. Но и ситуация не из простых. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ну теперь то что уже? ну похоронили, как сочли нужным. Дети вправе решать, как хоронить мать (я же так понимаю, ее хоронили ее же дети и сестра- их тетка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Я лично видела ситуацию еще хуже, поверьте. Лучше не думать об этом(( узнайте, где могила, сходите и Вам будет немного легче.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 я прям зависла... хотелось написать матюк, но не в моих правилах... вот так живешь и думаешь, что тебя уже ничего не удивит... ан-нет... ноу комментс, как говорится [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 згідна з тим, що діти мають право вирішити, як ховати, але ж не сказали матері, хіба, можливо, МК побоялася ще й матір втратити від страшної новини, хоча це й неправильно. Хто ж зна, що там насправді. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Я так про смерть родной тети узнала через 2 года после ее смерти И то, только потому что у меня были подозрения что что-то не так. Я звонила часто и не могла с тетей поговорить. То ее не было, то у врача, то спит, то в ванной. Потом я попросила подругу позвонить от имени социальной службы и правду узнала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Я це розумію, але не сказати мені, моїим дітям, іншим родичам і друзям. Про тітку я не кажу. Всім брехали три роки. А зараз правда вилізе.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Можно всяк. Я думаю когда умрет мой отец, то мне и не скажут, а когда дед по отцу умер, то узнала когда уже похоронили и то от соседей. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Извините, но ипанутое семейство..Я бы так и сообщила им и прекратила всякое общение еще поди знай, как та сестра умерла..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ну вот в той ситуации, наверное, она лучше понимала, вынесет эту новость мама или нет никто не вправе осуждать людей. Узнать где могила и пойти попрощаться можно в любой момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Мій чоловік так і сказав. [+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Я о смерти отца через пол года узнала И мой брат тоже. Вторая жена отца боялась, наверное, что мы на наследство подадим, хотя мне там ничего не нужно было.Ну я с отцом общалась эпизодически, но вот его сестра (моя тетя) его очень любила и всегда с ним поддерживала отношения. Она все это время пыталась с ним связаться и ей рассказывали разные сказки. Вот ее было очень жаль, она точно хотела бы попрощаться. Она даже памятник потом на могиле поставила за свои.Ну что сказать, есть люди с придурью, это нужно учитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах