день рождения 18 лет. как ваши дети праздновали?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не то шо мы в молодости, скажи))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо значит это я - мать-ехидна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это? Просто мы с друзьями-кумовьями-родственниками нечасто собираемся, а тут такой повод, да еще и сын сам захотел. 16 и 18 он иначе отмечал, а тут родню собрал) Я лично была рада)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16 они вообще в аквапарке отмечали, с пиццей, колой, мороженым))), а 18 не захотел, т.к. лето, народ разъехался, они с друзьями в ночной клуб пошли и еще куда-то там) Вернулся трезвый утречком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом/квартира дешевле выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спиртное где угодно может "оказаться". И все остальное тоже) + Это как нельзя ночевать девушке у парня, ибо они займутся "этим")) будто нигде больше "этим" заняться нельзя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочь собирала друзей в пабе. Там всю ночь и висели под живую музыку [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы так не сказала оплата аренды дома + кейтеринг туда же[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошли компашкой в ночной клуб)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу, без кейтеринга можно запросто обойтись) + Аренда дома - от 2500грн. (в зависимости от расположения и наполнения дома, так сказать).Еду закупают сами + одноразовая посуда. Готовки минимум - бутерброды, салаты, картошка в духовке и пр. Шашлыки - мясо купили и замариновали, жарить во дворе тоже самостоятельно.Не, ежели по-богатому - то, конечно, еда из ресторана +кейтеринг)) но тогда проще в ресторан пойти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, я вон в РП читаю, как кто-то дал дошкольнику помидор с салом и у людей истерика "уморить хотят, аллергия, караул" и мне уже как-то смешно, хотя сама такая же была ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о себе)))) 18- мой моральн и материальн максимумв его 20- жду приглашения от него со всеми матер его затратами. )))) Но это я. Я в 18 захотела свадьбу,- сама с женихом её и оплачивала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я поняла, что Вы о себе) А как по мне, то если есть возможность сделать своему ребенку приятно, то почему бы и нет?) Это если отбросить все, кто и кому что должен, а просто так, не предъявляя счета?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День в день с родственниками в ресторане, в субботу с друзьями ресторан (ужин) потом переместились в ночной клуб () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это другое... это не счета... извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто будет шашлыки-бутерброды-картошку в духовке готовить? Этот минимум, который Вы описали, на пол дня зависнуть[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу, типа детишки)) у нас в итоге + все вышло не так, как планировали) дети в основном пили, танцевали, болтали и пр. Ели совсем немного) Поэтому картошку забрали обратно, с мясом морочиться поленились, а салаты таки настрогали) Хотя в мои юные годы, так сказать, мы все мной перечисленное вполне успешно проделывали - мальчики жарили мясо на мангале, девочки клепали салатики и бутерброды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, да.. party bus - это нЕчто! нужно брать на вооружение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже подумываю но пока только 11 лет младшейпосреди недели, ну часов к 7 вечера, не раньше, пижамную пати в нашей квартире для всего-лишь 7-8 девчат, но с ночёвкой. Подружки-то постарше будут , 12-13 лет. вроде всех знаю, прикинула, надеюсь, норм. проведут вечер-ночь. Сама конечно дома буду -ведь всё может быть, как и бытовые ляпы-травмы, так и другое, не дай Бог. Ну может к подруге зайду вечерком, а на ночь домой проберусь (свернусь калачиком на кухне, папеньку на мальчишник) - утром в школу всех снарядить. Несмотря на то школы у всех разные, так хоть за одним вектором будут выдвигаться все. Конечно же волнуюсь, но вариантов перепробовали много, во многих доступных местах были для этого возраста были. Вот на дому с ночёвок совместных не было. Будем начинать. Никакого спиртного. Хотя муж уточнял про шампанское-сидры... НО я отмела этот вариант - то дома пусть с родителями своими пробуют. Мои вон напробовались со мной на новый год пару лет назад - не пошло им. Хреново и на след. утро было. нуегонафик, рановато)
0

Поделиться сообщением