Опубликовано: 14 апр 2016 мамино свадебное все на костюмы новогодние для меня ушло:) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 свезла маме в кладовку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 у вас 20, а у меня 36 лет валяется платье -ценности оно для меня не представяло -просто не знала,куда его...))) а вот в моей фате замуж потом все подружки выходили)) у нас свадьба была у первых на след.день после окончания 5 курса, затем каждый месяц одна-две пары из наших бракосочетались, чтоб после 6-ого курса сразу вместе и уехать по распределению. Так моя фата и заигралась где-то кем-то)) Еще у меня были белые шелковые тоненькие коротенькие перчаточки -еще мамины -я их тоже давала вместе с фатой и очень переживала,что утеряны. Но не так давно таки нашла их дома -все-таки мамина память (а мама ж замуж выходила аж в 1948г)...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 сожгла в полночь под светом полной луны на перекрестке дороги с кладбища на танковый завод и из леса в аэропорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Щитаю, лучшее применение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 хожу на работу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Брачная аферистка?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 ))))она самая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Храню ... постепенно превращается в антиквариат ..))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 еще каких-то 200лет и пра-пра-правнуки продатут с аукциона)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 продала после свадьбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 віддала подружці, у якої його брала ) т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 лежит себе в пакете, недавно показывала дочке и крестнице ))) Дочка сказала :" ого мама ты все-таки была принцессой!" Спрашиваю- я сейчас? Ответ - ну если белые туфли купишь еще ничего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 фата лежит, платье сдала в прокат обратно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 в каждую годовщину свадьбы с мужем идем в фотостудию и устраиваем фотосессию муж в чем попало - а я в Платье, иногда даже визажиста приглашаем.такая милая традиция получилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 про одно свадебное платье (не мое) На театральном кружке дети играют (Герцогиню, Волшебницу, еще кого-то романтичного) в белом платье дивного фасона. Лет ему ну не знаю 25 наверное, Не молодое такое платье уже и дырки зашивали не единожды - осказалось бывшое свадебное платье режиссера. Вот ведь судьба у платья, столько ролей в нем хороших сыграли. Смеюсь над театральными подростками - кто замуж раньше 18 лет соберется будем выдавать в этом платье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 браво!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 )))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Родители всем дают пользоваться. Может кому-то тоже не повезет в нем...() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах