А что вы сделали со своим свадебным платьем?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что вы сделали со своим свадебным платьем? Вот валяется у меня уже почти 20 лет свадебное платье с фатой, которые перевозятся из квартиры в квартиру, перекладываются с места на место. Руки чешутся выбросить, но задумалась можно ли, нет ли приметы какой плохой?Продать или отдать не предлагать, сейчас такие уже не надевают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детям на память храню))), просто для семейной истории Но у меня оно без кринолинов, легко складывается и не занимает много места на полке шкафа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потеряла) Отнесла в ателье укоротить, а они его потеряли. Но это было длинное, легкое вечернее платье, не типичное свадебное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдала обратно в прокат :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брала на прокат по той же причине (зачем оно?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

першила на сарафан. сносила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернула в прокат )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сносила свадебное платье это круто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому и брала напрокат, чтоб потом не думать, куда его девать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шила на заказ по американскому образуцу. ткань хб пополам с шелком. на те времена было необычное платье. кстати, мама моя тоже свое свадебное платье сносила. оно у нее было короткое из светло салатовой парчи. я еще юбку из него пыталась сшить в 8м классе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдала на фотосессии своей племяннице. как они режут и перешивают или нет- меня не волновало... но у меня было не традиц белое платье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не сделала, у меня его даже и не было. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже где-то висит от первого брака все собиралась из него сделать платье ребенку на утренник. А второй раз я брала на прокат)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже сносила:) было, правда, синего цвета. Но у нас и свадьба была достаточно упрощенного варианта:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежит в шкафу, у меня еще и мамино есть мамино люблю иногда смотреть, бабушка сохранила и передала его мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежит в кульке. в селе в таких страшных замуж выходят, что мое и через 10 лет будет там актуальнл. мож отдам кому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валяется. Когда-то напилась со своим бойфрендом, надела его и пошли в ночь под снегопад песни петь под гитару и пить шампанское с горла)) Нормальное такое платье, хай еще полежит) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и я сносила. Шила свадебный костюм у крутой портнихи (на то время :))Потом отпорола длинную пышную оборку от юбки и носила как праздничный белый костюм еще много лет. Жакет такой был... Очень необычной формы, красивый :)))А юбка уже получилась (когда шикарный пышный и волнистый низ обрезала) - строгая узкая средней длины. Элегантно смотрелось и необычно, ни у кого такого не было :)))[+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставила БМ напамять. Мне не жалко, еще куплю :) [+sign]Жизнь — как проспект Победы.Сперва Институт, потом ЗАГС, а потом Цирк.У некоторых еще и зоопарк по пути встречается, но не будем об этом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяется грязное в шкафу в пакете) [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое выкинула после развода, второй был костюм - носила как нарядно-парадный))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома у родителей, под сигнализацией))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье вернула в прокат, фату пустила на костюм для утренника дочке (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продала() .
0

Поделиться сообщением