Опубликовано: 13 апр 2016 У меня есть помощники, поэтому в плане дом-дети-хозяйство вопросов нет, моральную поддержку мы научились оказывать друг другу невзирая на расстояния. И оба понимаем, что вместе нам лучше. Вместе даже не в смысле друг возле друга, а в смысле друг у друга.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 два года были в таком режиме. Только не на выходные, а приезжал на неделю-две раз в месяц-два. мне было морально тяжело(ну тут еще субъективные обстоятельства наложились), я не выдержала, попросила больше не приезжать совсем. Вот уехал и все, хватит. Видать испугался, потому что как-то приехал и вот уже 8 лет после того никуда не уезжал.Значит смог бросить все.. а то рассказывал мне.. Этот формат отношений не мое, мне не по зубам, уж лучше никак чем так. ИМХО.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Зря жалуется, трое детей значит что его все устраивает, это такие игры) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Там не совсем игры, там сложнее. В двух словах мученик по воле) сам так решил. Решил её не исправлять) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Наблюдаю такую семью со стороны Это наши друзья. И вижу, что все не все так безоблачно, как пишут выше.Он уже несколько лет (около 4-х) работает в другом городе, приезжая к семье только на некоторые выходные и на праздники (т.е. примерно раз 5-6 в год).Она не хотела бросать свою работу и переводить ребенка в другую школу, поэтому осталась в Киеве.Да, финансово его семья ни в чем сейчас не нуждается, благодаря его работе, купили вторую квартиру. Но морально жене очень тяжело. Ведь все проблемы - на ней. И ребенок, и ремонты, и всякие бытовые проблемы.Ну и ревность, понятно, присутствует. Особенно с ее стороны.Лично мне было бы очень тяжело жить в таких условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Приехал, вещи разложил, сказал "я вернулся, жена, радуйся! Я дома!" :)) Притирок особых не было, привыкли быстро, я перестроилась быстро, освободила часть полочки в ванной, часть полок и плечиков в шкафу....а что делать?... и все дела. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Именно в этом и вопрос: что будет, когда закончится такой расклад?Бытовухи ы нас как раз нет, скорее наоборот, папа-праздник получаетя. Раз в неделю помогает в охотку, ведь это не ежедневно. В бытовых делах, ИМХО, задалбывает их постоянность, неизбежность, отсутствие видимого и долговременного результата. Всю стирку, готовку, мелкую уборку и покупки, детские уроки не отложишь на выходные, большинство делается на неделе, так что мужу из бытовых задач остается немного и не самое скучное. 75% времени тратим на отдых - совместные поездки, прогулки, шашлыки, музеи, настольные игры, гости. Но когда снова станем жить вместе, я конечно ожидаю больше помощи с его стороны именно в быту, соответственно ему останется меньше времени на зависание в компе и пр. Сейчас он на неделе особо не парится уборкой, готовкой, все вечера в компе, иногда встречается с коллегами. Успевает соскучиться по общению с семьей. А когда такой расклад закончится, меня наверняка будут раздражать его разбросаные вещи, проходы в обуви по убраной квартире и зависание в компе вместо помощи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 проблемы на ней и ревность и при ежедневном житие-бытие есть - тоже наблюдаю такую пару + он работает. она в декрете. отдал ей денег и абстрагирровался на диване или к друзякам пошел, или в гараж свалил(((( а с ее стороны - решение всех проблем (он деньги зарабатывает. чего еще тебе надо) ну и ревность. когда сваливает((((иногда на расстоянии лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Я тоже всегда думала, что это не для меня а оно вот как повернулось. Правда, мы никогда без необходимости не созванивались в течении дня, не люблю телефонные разговоры, да и он тоже. Но вот пообщаться перед сном, обсудить интересные или волнующие темы, интим - это все было практически ежедневно, а тепер лишь по выходным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Идеально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Мы оба работаем, оба семью кормим, потому и живем сейчас в разных городах ребенок со мной, конечно это сложнее. И то, что вы пишете: "я, конечно, скучаю, но и рада одновременно" - как про меня. Но и вопросы со школой, врачами, гос. органами - 90% на мне, а раньше 50/50, или даже на нем немного больше. Зато и согласовывать приходится меньше, и личного пространства больше...Как все -таки здорово поговорить об этом с кем-то, кто был в подобной ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 бгг))) мой так приехал, а я что-то делала в другой комнате, а он чихнул на кухне! Девы! Я чуть не обделалась!!)))) забыла, что кто-то еще в квартире)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Согласна. это не от расстояния зависит. Воспринимается, наверное, по-разному. Если дома деньги отдал и отстранился, хотя есть возможность взиать на себя половину домашних дел - это не воспринимается мною как норма, как приемлимые для меня отношения, если оба работают и ребенок общий. А если он физически не может, т.к. в другом городе , и помогает когда дома - то сложновато, но нет неприятия, не раздражает, нет обид. Ревности нет и небыло с обеих сторон, и когда жили вместе и сейчас, мне кажется, это не от расстояния зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а кто вам скажет, чего наперед ожидать хорошо, что все хорошо. Я считаю, что постоянное прибывание друг у друга на глазах вообще вредно. Мне не понятно, как жены идут на футбол(если сами не фанатки), на корпоративы мужа и тп. И зачем мужья таскаются на встречи жены с подругами. Но многие так живут. С другой стороны, если работа очень далеко и видятся раз в полгода, это тоже почти и не семья. У вас вариант хороший, наслаждайтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Ага, никак за 21 год не выработаем доверия)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Всякое бывает. Если Вам хорошо, то ок. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 не все мужчины участвуют в бытовухе и заботе о детях зато все они едят))исключение необходимости готовить еду -тоже благо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 новая работа? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 у меня очень много таких знакомых: мужчина зарабатывает деньги, а разрешение почти всех остальных текущих вопросов семьи, дети и ежедневная рутина - на женщине...... у кого-то есть в помощь машина-вся бытовая техника-наёмный персонал и мамки-няньки, кто-то самостоятельно крутится() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 На встречи с подругами и футбол? ОМГ, не верится [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 У всех, кого я знаю, в подобной ситуации возникали такие же мысли Но ничего, потом притирались и жили прежней жизнью[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 хвастаетесь?. я по доброму)+ в союзе хорошо если вам хорошо. какая разница как это выглядит и как называется..[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах