Как думаете, можно было избежать несчастье в такой ситуации?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой прадед быстро сообразил, что такое савецкая власть и что "цей дощ надовго"и успел заранее распродать бОльшую часть своего имущества.Остальное было или хорошо припрятано, или безнадёжно&умело испорчено. И, когда в дом прадеда пришли проповедники всеобщего счастья от имени новой власти с настойчивыми "просьбами" поделиться, то особо и поживиться им было уже нечем)) молодец))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где-то в земле лежат закопанные сервизы , столовое серебро ...и не подступишься , дворы уже чужие ... ( это я о своем ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, можно. Поехать в Киев, где ей предложили работу и наверняка дали бы угол. Но это склад характера такой, любовь к родному городу и предательство родины и учеников сломали ее (([+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей и петербурге предлагали, не захотела. Вот ужас , ну прямо не укладывается в голове, что человек решил рухнуть в лстничный проем. Она не мыслила себя без Одессы? А может, психика ослабла после болезни
0

Поделиться сообщением