Опубликовано: 8 апр 2016 Просьба ко все, кто игнорирует ник хочу_спросить. Каждый человек имеет свою точку зрения на происходящее. Если Ваша принципиальная позиция игнорировать и не отвечать, то будьте принципиальными до конца- не пользуйтесь той информацией, которую Вам пишут такие негодяйцы. То есть сразу пишите, советы анонимов не интересны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 +100000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 бгг:)) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 + и не стоит прям под каждым ХС рассказывать о своей позиции, ато нас многааа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 предлагаю всем, пишущим по ником "хочу_спросить" ввести персональные санкции против игнорирующих этот ник.Ничего не писать в их темах и не отвечать на их вопросыВот так вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 +100!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 я не игнорирую, мне просто пофиг какой ник, хочу пишу, хочу нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 вы точно Корице отвечали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 гы гы)))) форум разделился на два лагеря))) один из них называется хочу спросить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Угу, разбежались. Еще условия они ставят! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Предлагаю, идти лесом. Коротко и понятно. Детсад, ейбогу. Настя дружит с Катей и не дружит с Аней.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 вам виднее, куда вам идти) в добрый путь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 ХС - то шо? .... собачий? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 девушка - не впечатляйтесь. правда.. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 )))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Які цікаві асоціації)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 да я спокойна по этому поводу, разве к этому можно относиться серьезно? Просто считаю игнорировать, так по полной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Поправка. Один состоит из тех, кого интересует обертка, другой из тех, кого интересует содержимое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 :)) кому що, а Ларисі - собаки:) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 :)))))))))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 это все издержки "местечковости" ликаря все друг друга успели "познать" в реале, и поэтому обертка (личность) стала важнее содержания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Напомнило, как завкафедрой латыни нервничал от аббревиатуры PC, + Которая на самом деле personal computer. Но это был мужчина очень пожилой и потому видел в ней, как во времена студенческой юности, тот же ХС )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Но ведь как проверить? Коварные форумчанин скажут, что советами пользоваться не станут, а сами - станут! )) + По теме: если такой ник хамит - логично игнорировать, если общается на личные темы - желание остаться анонимным мне понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах