Опубликовано: 8 апр 2016 как там ваш экспериментатор?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Автор, как Ваш мальчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Ну конечно оставить дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Была такая история с моим БМ. При чем я предупредила :"Это - мое! Не пить!" Вероятно, он решил, что я - жлобиха и на зло мне выпил. Дело было рано утром, он собирался на футбол, а я еще спала.Так же нужно упомянуть, что все происходило ранней весной, когда с растительностью еще не очень, в Гидропарке.По дороге он купил журнал "Наш". Может, кто помнит, с хорошей такой полиграфией, в Финляндии, кажется, печатали.Остальное мне на перебой рассказывали его коллеги по футболу, ржали безбожно!А с ребенком как-то не смешно. Я своему как-то надавала слабительного и он укакался во сне. В жизни не писался и не какался, а тут такой конфуз(. Муж пол ночи убирал. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 ну насильно трудно дать 14-летнему подростку, это не двухлетка. И как дела сегодня? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Отпишусь, эффекта не было вообще я названивала каждую перемену, а он думал, что я того)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Ага, ну и хорошо. Ретроспективно можно предположить, что это была не сенна :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 может он его глоточек попробовал и решил не пить такую гадость?:)+ вроде как травы не должны быть настолько вкусными, чтоб выпить 300 мл и не заметить[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 выпил все, точно просто сахару набухал наверно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 а какая трава еще слабительная? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 ну и хорошо, вот что значит растущий крепкий организм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 ой, а Вам этот чай помогал? вот я имела возможность сравнить 2 чая+ какая-то Небесная ласточка (с японкой на упаковке, продается в Виталюксе) и Проносний чай Ключи здоровья. Так эти ключи вообще ни о чем. Надо сразу 2 пакета бросать, чтоб хоть как-то послабило, а ласточки той я всего пол чашки пила, чтобы до утра дотянуть с во сне не обхезаться))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 О-о, и я как-то пила эту "Ласточку" Название точное "Летящая ласточка" и оно очень ярко передает свойства этого чудесного напитка - подрываешься и летишь в известном направлении :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах