Хочу обсудить, не знаю как назвать

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А еще было, но это я чуть богу душу не отдала. Возвращаемся из школы. Я даю ключи, говорю: "Иди домой, я в магазин на минуту". Прихожу, звоню - не открывает. Звоню так, что у самой мозги вылетают, стучу, тишина. Я на улицу, нигде нет, картины одна страшнее другой: не дошел, по дороге украли, в машину запихнули, в общем, ужас. Я назад, звоню, ничего, а телефон сел, как назло. Соседский рабочий идет, я ему на шею: "Дайте телефон!!", звоню на домашний - не отвечает!! Я в истерике звоню мужу: "Срочно вези ключи, караул!!", уже рыдаю, он на ходу одевается и под мои рыдания уже на улице. Я под дверью в обмороке. Через какое-то время дверь открывается... Свинья малая... Пришел, в дальнюю комнату пошел, закрылся там!! и не слышит дверного звонка. А на звонки с незнакомых номеров не отвечает!!! Хорошо, муж сообразил сам со своего номера перезвонить на домашний. В общем, в этот день кому-то сильно влетело за то, что отнял у меня кусок здоровья и фиг знает, сколько лет жизни ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если серьезно, то было тупо с моей стороны, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оййй, сорри, я забыла, что у меня новый ник:)) Сосиска мы:)+ Наконец-то, хоть так смогла войти на форум.А у меня была история. Только поженились и не знали особенности нашей двери, что если на нечетное количество оборотов запираешь, то снаружи ее нельзя открыть. Я заперла на один оборот и пошла купаться. Обычно я душ принимаю, а то решила расслабиться. В общем, вода шумела, я долго расслаблялась, книгу читала. Выхожу, а в квартире какофония на все лады. Муж пришел: дверь не отпирается, в квартире темно (мы на первом этаже жили), ни один телефон не отвечает. Еще и маме моей позвонил, убила бы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой и у нас так было, но всего полчаса поздно вечером - я малому ключи, и иди домой, а я в фору за вкусненьким.телефон сел, домофоном он днем игрался и отключил.через 15 минут меня в подъезд пустили соседи... а потом я в дверь тарабанила долгопередумала уже все... про бандитов и машину тоже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь, я догадалась!!! Так и знала )). Меня здесь мало кто на "ты" зовет, путем дедукции я вычислила, что все на месте, кроме тебя )). Я скучала!! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у меня в общей сложности минут 20, но это были очень долгие 20 минут... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ничо не тупо! я б еще и замуж не пошла после таких хаханек :)[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами согласна. Я бы на вашем месте как-то мягко вывела на этот разговор Я была бы счастлива, если бы мне кто-то открыл глаза раньше, но было некому, я никогда никому ничего не рассказывала. Все считали, что у нас хорошая семья.А у вас дети были на момент развода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорите с ней, что он чмо.() [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю, что он мог спать. Нас с сестрой когда-то родители не могли так разбудить Мы проснулись от разговоров за дверью - родители подняли соседей и хотели звонить в милицию (мобильных тогда не было). До этого они и звонили, и стучали, и кричали. Мы не слышали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже и так, и сяк, думала, что никогда не войду уже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и у меня такое было гуляла с детьми во дворе, старший запросился домой. Я отдала ему свои ключи и сказала, чтоб зашел и в окошко мне помахал. Стою, жду, а он не машет. А я даже в подъезд зайти не могу, потому что ключи у сына. Капец, короче, что я пережила. Оказалось, что он перепутал в какую сторону ключ крутить и открыть не смог, и вынуть из замка не тоже не смог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них один комплект ключів на двох? Нехай зробиьь другий, це не так дорого. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може він з середини закрився чи ключі не вийняв; от і відчинити не можна було
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що тут обговорювати - те як ви вночі не пустили знайому до себе? їх відносини це дійсно особиста річ і казати що він мудак можна при +-близькому знайомствіа от грюкаючу в двері молоду жінку в темну частину доби ( тим паче гарно знайому) не пустити додому якось не людяноякщо у вас були думки як їй відкрити на нього очі; то тим більше - пустити переночувати найкраща ілюстрація
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по какому поводу вы обзываете парня быдлом???? + из чего видно, что именно он быдло? т.к. "вроде больше 5 тыс у него нет" - дык то не повод.... В вечных криках и разборках может быть в равной степени виновата и ваша принцесса, тем более, что вот меня очень напрягла ваша фраза про в "начало первого я сквозь уже услышала ее визг из квартиры"....Это норма? В полпервого ночи визжать , зная, что весь дом тебя слышит? Не знаю как парень, но девица точно неадекват.... допускаю, что там два сапога пара, но вам то что до этого? Нах вы слушаете их ругани? Вместо того, чтобы устроить им встряску про слышимость и свинство с их стороны, вы пытаетесь раскрыть ей глаза на то, что вас вообще не должно волновать.... Честно, я б даже общаться не стала с такими соседями, которые херложили на моё спокойствие, тем более уж даже не пыталась бы дружить с девицей.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лезть в чужую жизнь люди взрослые - игры у них такие,не вовлекайтесь[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, пишу вам в почту [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы (на вашем месте) пригласила ее к себе ночевать. Всяко лучше, чем влезать в семейные разборки.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так 3 раза в неделю) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин вот эта слышимость - это проблема, мы тоже в беонной хрущевке и в курсе жизни соседей. Была тема, когда жил турок молодой и баба водил. Порнухи отдыхают. Чего мы только не слышали :) Единственно замечу, что недавно была похожая история со мной. Со мной живет девушка, которая тоже пару дней назад пришла домой в 22.15, и ее ключ упал на дно сумки, поскольку порвалась подкладка, и она не могла его найти. Я сплю очень чутко, но в тот день было мне как-то не хорошо, я легла спать наверно в половине десятого. Когда она звонила и тарабанила в дверь, я не слышала. Звонила на мобильный, но я его на ночь отключаю. Короче, ей повезло, что она нашла ключи. Я сама в ах...у, что не слышала ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даунизм в чистом виде [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 (+) тоже удивилась, почему парень быдло. И вообще сейчас 5000 для Украины в кризисе еще и нормальная ЗП. И согласна вмешиваться автору не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пустила бы к себе. а оно бы пусть что хотело то и думало, где она ночует. может быстрее бы свалил на почве ревности
0

Поделиться сообщением