Доколе???

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так кто ж признается - вон позвонила на 1551 - они не в курсе что весь Киев воняет как вроде не здесь живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я подозреваю, что чаще всего жгут что-то сами, а на торфяники сваливают. днем дыма нет. А вечером за городом прямо слой дыма появляется после 18-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите. Когда все писали, что торфяники горят в Ирпене и окрестностях, то у меня вообще не было дыма. Он у меня лишь пару дней был и то в конце осени.А в Киеве все в дыму было, хотя Ирпень ко мне ближе.Какая-то нелогичность.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут хоть бери квадрокоптер в аренду (пока не запрещено) и сам ищи откуда валит самый густой дым [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю - по-этому в первом посте и спросила у тех кто за городом - воняет ли у них и судя по всему - нет. Да и сколько ж можно все валить на торфяники???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще нет запаха, разве если кто запалит осенние листья, то тогда густой дым и видно откуда идет. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс - а у меня есть и с камерой - надо мужу с старшим поручить в шпионов поиграть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под пожар торфянников вырубают и продают куеву тучу леса. выгодный бизнес. а мы дишим.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет тааких объемов под киевом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Троещина - воняет практически каждый день по вечерам! во время вечерней прогулки с ребенком нюхаем эту вонь!(( наша версия такая+ в окрУге появилась несанкционированная свалка, куда свозят мусор и регулярно его поджигают.Последние 2 месяца это никакие не торфяники. Не надо ля-ля. Я на Троещине живу с 99 года, это первый год, как нюхаем регулярно это дымовое бздо. ДА, раньше селяне иногда подванивали нам сжиганием листьев. Но это было очень редко осенью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще, обещали еше при Черновецком мусороперерабатывающий заводик построить+ так вот ни хера ж не построили.Мусора в городе дофигища. Вот и возят куда попало.Воняет конкретно горелым пластиком.Блин, был единственный более-менее экологичный район в Киеве, и тут теперь жить невозможно стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вдруг [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж хотел объехать всю округу вокруг Троещины, чтобы выявить откуда вонища()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоним 1551! поможет/нет не знаю - но хоть что-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где?? )) да еще, чтоб так прям ужасно .... [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас на Позняках как по команде поздним вечером начинает затягивать жутким едким дымом. Причем затянут весь город. У меня высокий этаж, но определить откуда дым невозможно! Он везде! Дышать невозможно, на утро голова как одурманенная. Прошлое лето страдали, тут не успел снег сойти и опять! Мало того, было пару дней зимой, что ощущался этот дым. Не верю в торфянники! Это какая-то целенаправленная травля. Что-то жгут, причем скрывая это от людей. И вряд ли это только Киев. Вспомните осенью дым был по всей Украине, вонючий и густой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесполезно, я уже свое личное время больше не трачу+ проблема решается для очковтирательства на пару недель, потом все сначала.Но я по другим вопросам звонила/писала(((Уже все понятно со всеми нами и нашим будущим. Его просто нет здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доколе в частном секторе будут жечь мусор, вместо того. чтобы платить за его вывоз? что именно "доколе"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была на троещине, на Лисковской - с одной стороны частный сектор, с другой каменные джунгли ну явно ж видно, что частники жгут на огородах какой то мусор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вонь такая, как-будто палят мусоросвалку(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу далеко от частного сектора - так что не надо все на серого валить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "доколе" за сжигание пластика у нас не будут штрафовать?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не воняет ничем, нормальный воздух. Соломенка(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не далеко, и" туман" яром на весь частный сектор с марта по ноябрь как-то утомляет
0

Поделиться сообщением