Опубликовано: 4 апр 2016 Это приятная новость! Пусть подруга поправляется!!! () [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Здоров*я і довгих років життя! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 О каких гарантиях речь? Речь о шансе, возможно, единственном. Какие уж тут сомнения. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 А велика вероятность донорской почки? Сомнительно. А веря тикает, тут задумываться особо не будешь. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 +100 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 нас у нас в стране никто не держит На Ликаре недавно была тема, как мама дочке отдала почку, а почка не прижилась. В итоге и мама инвалид и дочке не помогла. Пришлось ехать в Беларусь и там делать трупную пересадку.Имхо, изначально все же стоит рассмотреть вопрос сбора денег на пересадку не у нас, а пересадка от матери это уже самый последний вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 такая же, как от матери. Для пациента это все равно донорский орган, т.е. чужой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Вы не понимаете о чём говорите. Даже не буду вдаваться в подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Я имела ввиду другое. У нас в стране какова вероятнось получить донорскую почку чужую? Очередь на годы. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Поздравляю, это чудо. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Никакой. Сначала должен появиться донор, потом его родственники согласиться на трансплантацию, потом почка должна подойти (и это не просто группа и резус), потом есть время которое почка живёт после смерти тела и чем больше, тем больше шок у почки и тем меньше шансов что она проработает более-менее долго, сроки службы почки при живой и посмертной трансплантации очень разные.Фактически шанс на трупную почку 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Я заметила, что только вы в любой теме единственный специалист, причем по всем вопросам. :) Удачи. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 По международной транс. были хорошие шансы пока работали клиники в Пакистане. Знаю человека которому там подобрали донора. Сейчас же речь идёт только о трупной пересадке. Учитывая все нюансы (срок жизни почки), необходимость в постоянном диализе, сумма для такой т-и получается невероятной.Германия озвучила человеку который пересадил в Пакистане - 250 тыс евро. Это с момента операции. Вопрос с необходимостью проживания в Германии и диализа (никто ж не знает когда появится орган, а срок его жизни невелик) оставался открытом, и финансово, и с визой.Страшное дело, не дай Бог никому ((((((((Допишу. При родственной трансплантации вероятность отторжения органа меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 вот и я о том же. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах