Опубликовано: 1 апр 2016 Не-е, мне еще от налоговой бежать, от Тельбина пути отходы просчитаны, на все четыре стороны. Ну и вечером надо с/х на даче поднимать, Яныча прогнали, капуста не подешевеет. :))) (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Я часом на риболовлю на північ від Вас ганяю, щось не щастить мені, але мо то випадковість. Через декілька років, враховуючи ріст завантаженості дороги, на велик повністю доведеться пересісти. (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Это прекрасно!!!! :)))) "Сосайтники" мне тоже понравились :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Я надеюсь, вы доллары выращиваете? Иначе какой смысл... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Слушайте, мы теперь прям группировка "Сосайтники" :)) [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 $$$ в др. месте, там витамины, не хочется пластиковую еду трескать. Ну и удовольствие от взращивания. (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Елена, Ира, не заставляйте краснеть в Беседке, моГем в конфу повыше передислоцироваться. (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Это предложение? ;) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Чегож пожелать-то?+ оппонентов сама "переубедю" или брошу эту затею, не порчена, дитев будущих не предвидится, все в семье, глистам жрать нечего."чешу затылок" Пы.Сы. мышка мужу заклеена была. Он забавно ею возюкал по столу)) В холодильнике страшила в литровой банке, жду когда муж в холодильник полезет. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Вы о чем? У нас вроде только психологи общефорумские [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 я на героив днипра на самому крузи як гепнула.... чуть колесо не видбила [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 +1, в пик не в пик доидеш як треба) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 я тоже на сосайтниках зависла )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах