Забобоны из детства-

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вот никогда не верила в такое... а сейчас понимаю что вышла замуж и меня так от свекрови типает у нее очень злое лицо, но может улыбаться, тогда вроде бы ниче. не живем вместе, но после каждой редкой встречи я отхожу тяжело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем подруга моя, которая с ней общалась как-то, про нее говорит - "это жесть", т.е. объективно очень тяжелый человек с кучей тревог, комплексов вкупе с простецкой манерой влезать в душу то с расспросами, то с комментариями. так и не принявшая меня (вообще не знаю кого бы она могла принять как невестку)вот угораздило ж меня... написала это и уже меня типает... с возрастом конечно я уже научилась справляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эм, вам станет легче если я скажу что бывают ещё худшие свекрови? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не станет... да, бывают разные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жевать и смотреть в зеркало Все детство мама говорила, что если увидеть себя жующей в зеркале- некрасивое лицо будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы наверно одну и ту же женщину встречали. Она действительно очень позитивной и солнечной была. Всем улыбалась, с прохожими здоровалась.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не наступать на люки (канализац), а то мама умрет, то ли еще что то страшное случится. Люки до сих пор обхожу. Полезная, кстати привычка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мене збулося:) у чоловіка вже лисина велика ,а виходила був із зачіскою:) макогон - так визнаю свою провину:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! если наступил один раз - наступи второй раз и всё будет ок. А если перешагнуть его, то случится что-то приятное!+ а ещё до сих пор хожу и по два раза стараюсь наступить на большие квадратные тротуарные плитки: "Кто на чёрточку наступит тот и Ленина погубит!" смешно самой стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не передавать через порог и соль не рассыпать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне говорили, что папа лысый будет. и таки да! пытаюсь заставить сына, чтобы БМ напакостить, так сын не хочет, мак не любит... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, да, ее многие знали [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если столб разделил пару идущих - поздороваться, а иначе поссорятся:)
0

Поделиться сообщением