В авто- мото тишина, так что спрошу здесь..

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо! мне примерно так и советовали - ехать на фирменное сто и там все смотреть [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автолаб.ин.юа - контора, которая проводит полную предпродажную диагностику авто, включая была ли бита машина, была ли перекрашена и те дедумаю что есть и другие конторы, мой муж именно в этой диагностировал машину когда у них была рекламная акция, выдали целую папку с подробным описанием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда свою маленькую продавала, то со мной поехали на СТО, сделали диагностику и при выводе - отлично, сразу купили. Сказали, что это первая нормальная машина, которая им попалась, все остальные были в плохом состоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочете мою Fabia Combi 1.4 механіка жовтого кольору? ))) продаю вона 2008 року, 115 000 пробіг. Я перший власник, всю історію розкажу :)[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно нічим. Єдине що, що кожен звик до свого товариства я, припустимо, скорше б купила у Чукотки, аніж на Свіфт-форумі [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и знайте!!!!: хороших б/у авто с мал пробегом-не бывает!карочь -везде сюрпризы(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарна машинка, я таку вибрала на заміну своєму жужику. Тільки автомат і синьо-блакитна :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, ти тепер ШкодоВодка? )))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, як можна розраховувати на якість "нової" машини при купівлі "б/у" машини??? це ж механізм [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарна машинка) але я в пошуках АКПП [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчатка-дівчаааааатка (хитає головою) )))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як і раніше :))) у мене ж колись Феліція була, намучилася я з нею, а вона зі мною :))) Перша машина :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чого. Ми колись купили шкоду феліцію, пробіг був 29 тис. Вона нам вірою і правдою відслужила багато років :) Я на ній вчилася :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! у мене був Форман !! пам"ятаєш таку тачку? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, папэрэднік Феліції :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по чем продаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вісім (зимові шини, новий акум, нова передня підвіска) + вона універсал [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це дешево, Лар. Я свою продала за 7700, просила 8. У мене пробіг 140 тис, без літньої резини, НЕ універсал, правда, повний автомат. Але жере напевне набагато більше, ніж Ларискина Фабія. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя на трасі бере 6.0 - 6,2 л, в місті я беру до 8 л (це по пробкам) я хочу їй знайти хороші руки. Справа не тільки ж в ціні.... Перекупщики може й дорожче заберуть. А я хочу хазяйку їй знайтити б знала, як я ридаю, що взагалі маю її продавати!!! це ж не машина - а щастя просто. Ще й жовта [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариско, розумію... Я за свою бусінку позавчора завдаток беру - а серце кров*ю обливається... І розумію ж, що зміни на краще, і що буде у мене нова, красива машинка з великим собачатником (універсал) :) А так жужика шкода, вона у мене любимка! Хоч і обжора, 7,6 у змішаному циклі. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой-ой.... в мене це попереду [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюрприз)приятный а есть сюрпризы не приятные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и нашу машинку кто-то захочет Peugeot407 2009 года, купили в салоне Илта, единственные владельцы. Хочется отдать в хорошие руки :-),сорри, что в беседку, но смотрю што пошла тема :-)думали зимой продать, были в Украине, проехались перед новым годом, в салонах "трейд-ин" (в 2-х) крутили носом, и говорили нет денег на выкуп, ставте на площадку у нас.....вот и думаем..как бы машину продать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі, маленькі машини часто продаються з малим пробігом і в хорошому стані Купили жінці як першу машину, вона на ній їздила від садочка до поліклініки, попільничка засмітилася, треба продавати, купувати щось більшеньке :) Зара, правда, люди не так охоче міняють авто, все-таки криза - їздять до стану "корч". А раніше можна було легко впіймати б/у з малим пробігом у відмінному стані. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока, хоть напишите.
0

Поделиться сообщением