Опубликовано: 29 мар 2016 Не была в стрипклубе. Я о том, что человек в таком месте ищет знакомст, общения, девушку, жену... Можно ведь в театре, на выставке, на концерте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 "да" - тогда да, это лёгкое отклонение, и то условное ))))))) но название вы бы узнали..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 я вам интересное расскажу. по роду деятельности общаюсь с иностранцами и не только) так вот есть у нас общие сборы- куда съезжаются со всех стран. они в разных городах нашей и не нашей родины. так вот- там поход в такие бары - часть программы. ходят все. и кто с женами приехал и кто без. смотрят, отдыхают. кто свободен(гне женат ну или любят втроем), может и воспользоваться услугами в тех барах, где эти услуги предоставляют. И общаемся с девочками этими- что скажешь, далеко не все бедные несчастные(даже ВСЕ не бедные несчастные). большинство прекрасно понимают свою работу, а кто потом еще и услуги предоставляют - то и заработок неплохой имеют, спрашивали в Турции вот за смену(3 мес) - 24 000 евро. Хороший бары, строгие секьюрити, все чики-пики- имидж блюдут. Очень веселят наши прогеры - они и в этих барах втыкают в телефоны и в планшеты, а не на сцену. Мы их даже сфоткали за этим по приколу:)Женатые мужики говорят, что это как отдушина- пошли посмотрели - полапали да домой к жене(причем большинство жен в курсе таких вот посиделок, ибо приезжают же ж иногда с мужьями и тоже идут посмотреть), им как бы не секс нужен, а посмотреть - поговорить- отдохнуть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 ну, ладно..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Мужчины 30-40 лет, одиноки и в отношениях, посещают стрипбары, как развлечение В Киеве, мои коллеги и их знакомые. Что мне о них думать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 он говорит, что ищет, а это не одно и тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 да я уже поняла, что это отличное времяпровождение. Схожу как-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 стрипбар стрипбару рознь. Это может быть как высококлассное заведение, так и дешевый генделык.. в первое и я с удовольствием схожу - посмотреть на красивые тренированные тела. во второе - ну, пожалуй, да, даже уважающие себя мужчины вряд ли пойдут. Хотя - есть и на такое любители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Что ему нравится вкус его одиночества. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 я тоже думаю, что ему нравится быть холостым) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Бег - отличное время провождение, чтение, пиво с друзьями, шоппинг стрипбары - просто один из видов человеческого досуга, незапрещенного законом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Его время придёт лет через 10, к 50 годам. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 врядли придёт и так хорошо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Это сейчас. К 50 годам (наших раньше) их здорово пробивает что время уже, здоровье даёт звоночки, пора найти себе вариант "сиделки" и что бы дети. А в 40 у него "всё впереди". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 мне раньше нравились такие заведения) сейчас нет возможности посещать) одно другому рознь, конечно. Однажды попала на выступление девушек... ну, кроме материнского инстинкта, ничего не вызывали. Хотелось накормить, задрапировать ребрышки и причесать. Однажды в карибе попала на мужской... ну, мерзко и пошло, не профессионально(( В классных заведениях это как дорогая шоу программа и это красиво. Так что, ничего дурного и отклоненного в друге ни вижу)) Если это не голубая устрица))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 а что за голубая устрица? Не могу дождаться вечера, чтобы в интернете найти о ней)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Там-тара-тара-раааааам!)))))))))) ну, вспоминайте полицейскую академию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 если действительно часто. регулярно, и женщин постоянных нет, подумаю что онанист закоренелый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 в каком месте? ищет среди стриптизерш? ) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 не смотрела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 ага))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 +1 абсолютно в точку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 безобразие!))) срочно заполнить пробелы))) комедия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 их много частей. В какой про голубую устрицу?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах