Где найти, где познакомится, где...

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну как-как решить... Расследование провести, видеонаблюдение установить, привлечь частных детективов )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно не факт)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера терли, сегодня беснуются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекращаю понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но что делать не знаю вроде практические вещи в вопросе были.без перехода на личности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если форумчанка по х.ю алкаша агрессивного страдает, то что там защитят ваши сандали с трикошками? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не утрируйте!!! не все мужчины алкаши, агрессивные и прочие, которым их верные и прекрасные "рожки" настроили.нежно спилить и заполировать раны мне нравится делать )по-моему это честно. и мне хорошо и им легче.нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то вам на СЗ, там любую фантазию поддержат И про рожки , и про все остальное.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубы, дискотеки, концерты уже отменили? ) чем не места для знакомства? [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с мужем обезопасили друг друга - делегировали вынос мусора старшенькому)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я своего заставляю заниматься, подтягиваться эх, пусть ходит пузатый и бокастый, надо еще сандалии и носки купить:) Весна отобьют:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная женщина никогда не будет мужчины. Не надо только кидать в меня тапки, девочки, хватит уже, посмотрите на себя, покопайтесь глубже в своей душе и характере, разберитесь с самой собой, что Вы хотите, кто Вам нужен, что Вы от него хотите, создайте себе в голове конкретный образ, я серьезно, я так делала не раз и получала всегда того, кого хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг тема №8 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, точно, весна... обострение... как я сразу не поняла) . Но, если честно, зря, все-таки, этот ник левый придумали. Опять дерьмо потекло.. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит волнует людей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем же про дерьмо? Что поражает, так это избирательность суждений. Ничего плохого в том, чтобы удовлетворить свои потребности и сделать обоюдно приятную вещь, нет.Мне кажется, что гораздо хуже не пользоваться своим мужчиной, но при этом искать "за забором яблоки слаще". Оправдать мы себя всегда сможем, найти сотню причин, вместо того, чтобы честно признавать, что такие же как они.Раз женщина наставила "рожки", то уж пускай молча ожидает своей очереди.Вы вообще пообщайтесь с ними, с "рогатиками". Дайте им снова почувствовать себя желанным и эффект превзойдет ожидания.Где же здесь дерьмо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нет туда правильный контингент обычно не ходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не спасет ) на каждый товар найдется покупатель ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь иногда работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда работает и не только с мужчинами. Только надо четко понимать, что тебе необходимо, очень этого хотеть и не отступать ни на шаг, все а наших руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно. тематику выбирать надо прваильную. понятно на кислотной дискотеке правильного чела не встретить, а на рок опере? а в ночные клубы вообще все ходят, там контингент на все вкусы [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбор всегда субъективен танцы-пляски точно не моё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я как то спокойно без фанатизма) по весне просто как то чего то ну вообщем понимаете )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда интересно вот что заставляет их спутницам наставлять "рожки"?практически все мужчинки мне попадались с мозгами, руками-ногами и остальным)такие чувствительные, что забирай если захочешь.но я не хищница, просто с забубоном наверное, однако есть в этом ненормальное что-то!в том, что их и так мало с которыми можно, а их еще и "рогатят"блин, гарем хоть собирай по весне))барышни стараются.а меня на них тянет.хоть СЗ специальный создавай.точно не я одна такая))))
0

Поделиться сообщением