Опубликовано: 28 мар 2016 :-) [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Эх, и не отвечает автор...я тут настроилась почитать на ночь:-) [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 важно чтобы своим темпераментом не отсвечивали всем, как то помягче надо себя любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 я тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 ну вы блин даете!!! это мягко говоря нетактично, а если не мягко, то **** как у ракушки... НО! хвалю за смелость, могли ведь и анонимно написать. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 а зарплату кому тогда?:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 А что с Али экспрессом не так? Муж меня все время туда отправляет, что то заказать, а я все ни как. Может и не стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 ну если к теме о сексуальности форумчанки, http://vseokrasote.ru/uploads/images/10/36/23/01/32014/12/19/2b4a4c.jpghttp://cdn.trinixy.ru/pics5/20141010/shopping_on_the_internet_30.jpghttp://vseokrasote.ru/uploads/images/10/36/23/01/32014/12/19/d4ef1c.jpgШутка. Я там кое-что заказывала. Ну.. такое. В принципе что обещают, то и приезжает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 :)))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Ну нарешті, а то ж лячно було, що стільком подобається вивішування чужої білизни [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 ))) Фея, как кратко вы смогли озвучить мысли многих))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 эх, молчит автор(( а я тут чаек налила [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 я уже и спать ложусь, а она все молчит. небось хихикает в кулачок и думает - как я вас всех знатно развела :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 да у меня он уже льдом покрылся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 молодца)) [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 мне посты Иоанны очень нравятся и сама она симпотична считаю темперамент - неотъемлимой частью женской сущности..и может быть отходняки от романов тяжелы как похмелье.. но сами бурные романы стОят этого)))[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 да) попалилась она по полной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах