А вы когда-нибудь просили у нового МЧ справку от врача

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет. сплю в резине. или без.так тоже бывает(((. тут надо понимать - это секс... или отнощения... или еще какая-нить хня..[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну сделайте же подпись в нике не про солнышко, а ОБЩИЙ АНОНИМНЫЙ НИК, пароль такой-то. Сколько форумчанок уже в шоци.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ни разу не покупали справку за 50грн для бассейна? За 5 минут делов.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справка для бассейна это не та справка где расписаны все возможные зпп и автор не о такой пишет. Та что пвтору нужна обойдётся от 3000 или от 3500 Грн и выше если настоящая И это не справка а результаты анализов. А уж сколько стоит их подделать остаётся загадкой если настоящие столько стоят.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только на форуме узнала, что такое вообще бывает) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала. Там бланки дорогие? Или за 100грн терапевт нарисует что надо?[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просила один раз. Принес, сдал все анализы, но все равно подцепила какую то инфекцию от него.[+sign]любительница форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поменяла подпись! Нам всем так делать, чтобы понимать, кто автор, а кто другой человек. [+sign]все читаю [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 100 Грн справка что просто здорова. Я вообще не понимаю смысл такой справки, но шо маемо то маемо. Настоящие анализы расписаны по каждому пункту по всем болезням.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи)))) так большинство таки требует справки)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... на форуме и собак пристегнутых возят. И автокресла даже в такси. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю. Но бланки этих настоящий стоят денег, как у нотариуса? Или их может наксерить терапевт или сестричка и заполнить грамотными медицинскими словами и словом: не обнаружено?Смысл? Ну... какой смысл, что все покупали за 50грн справку в бассейн, а не сдавали мазок и не ждали пару дней результата? Я всегда сдавала для бассейна. Даже сан книгу делала, когда надо было в юности (шла в киоск шоколадки продавать). Вставала рано, отстаивала очередь, сдавала все анализы (и из вены, и из попы, простите), ждала результатов. Только потом узнала, что все работники покупают регулрно санкнижки и это хорошо налаженная сеть. Может, потому что жила с мамой - совсем совестким человеком, которые не знал, что везде можно за деньги все быстро решить. И денег самих не было совсем унас. Не знаю.Смысл справки на зппп - чтоб таким форумчанам, пытающимся в реальной жизни отразить форум, в руки сунуть. И не тратиться на каждую 3500:))) Я смысла не вижу никакого. В справке. С кем он минетился или спал после справки на следующий день - не известно. И я не верю, что минет все делают в презервативах. И куни тем более.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просила, говорила что у меня есть и того же хочу в ответ... Все было ок [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла по поводу нотариуса. Анализы на фирменных бланках дилы той же. А если так думать с кем спал после справки то человечество вымрет Откуда дети возьмутся)))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у меня были МЧ, все происходило с эээ барьерными средствами защиты. ну а потом уже по обстоятельствам.
0

Поделиться сообщением