Это какой-то новый вид развода или

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я обычно сначала ищу взрослых, потом вникаю Если взрослые не найдены, ребенок передается другим ответственным взрослым(администрация, звонки родным, милиция) И все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,что это было,но тема уходит в разряд:а если?а вдруг? а вот реальной правды уже не узнать() [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не то, но я недавно читала предупреждение полиции: женщины, если к вам подходит ребенок и протягивает бумажку, где написан адрес и просит его туда отвести, ведите его в полицию, это развод такой. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое мое мнение? Я у Вас спросила, что именно Вас беспокоит. Перечислила возможные причины беспокойства. Их там несколько, не одна. Это же Вы завели тему. Значит, Вас это беспокоит. Так расскажите, что Вас беспокоит. Или не рассказывайте. Тогда к чему тема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том, что я зажала телефон.(-) .[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Которого не было? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вас что-то смущает?(-) .[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве Вы его зажали? Вы же написали, что у Вас его не было Если честно, то мне всё равно, был он у Вас или нет. Я просто примеряла ситуацию на себя и написала, что в такой же ситуации свой телефон никому бы не дала (и не давала). Максимум могла бы позвонить на тот номер, который просят. Хотя не факт:) Есть же еще развод, когда звонишь на какой-то номер, а у тебя все деньги со счета снимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто это у нас такой нервненький?) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-то написала, но Вы мне пытаетесь навязать свои мысли по этому поводу(-) .[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас что-то нервирует или может кто-то?(-) .[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всегда даю. А вдруг кому жизнь спасет. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тетенька, а тетенька, дай позвонить =) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) мой зять когда-то дал чуваку на просьбу:Жена,рожает! Скорую! И остался без телефона)) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вы примеряете ситуацию на себе? Я разве спросила, как мне надо было поступить в этой ситуации?[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пф.. Скорую я сама вызвать могу. На кой ляд давать телефон Я телефон то даю, но номер самса набираю...[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чет вас много стало...то вам скажи, то не говори... Вы определитесь.. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это так спонтанно и резко было,что протянул...психология,хотя зять из крепких парней,а догнать не смог) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то это форум. Каждый пишет свои мысли. Если Вы считаете, что написать свое мнение - это его навязывание, то зачем тогда вообще темы заводить? Еще раз. Я бы в аналогичной ситуации телефон не дала, но спросила бы что случилось и кому нужно позвонить. Ну если бы растерялась, то не спросила бы. Тут вся тема с приставкой "бы". Вы же понимаете, что мы тут 1000 разных версий можем придумать на тему "что это было" и ни одна из них может ни оказаться правдой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Нужно разрешение у автора темы спросить, что можно п сать, а что нельзя()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть мнение, а есть навязывание своего мнения, не будем углубляться в его причину.[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой 5 летка не позвонил бы. он не знает как им пользоваться, а номера так тем более. допускаю, что родитель дал поиграться телефоном. малому стало скучно и он попросил вас позвонить им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало ли, мы тут теперь можем долго гадать. А то, что у него был в руках телефон, ничего не значит. У нас малая тоже периодически берет мой или мужа телефон - там ведь есть мультики и разные игры :)Чтобы она не пользовалась бесконтрольно телефонами, туда установлен пароль, который блокирует телефон.В критической ситуации могу малой его выдать (ну там едем где-то и у нее начинается истерика, вид телефона - это почти 100% способ переключить). Но она может отвлечься и телефон опять блокируется, а пароль она не знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школу прогулював? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5 лет? И сейчас каникулы:)()
0

Поделиться сообщением