Опубликовано: 24 мар 2016 и сразу после падения пыль. у нас тут экскперты говорили, что крупнее обеденного стола не было фрагментов, что подозрительно. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 А, вот Вы о чем. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Воронка то такое. Должны быть хоть какие-то крупные куски. Посмотрите другие аварии, всегда есть большие куски, тем более он упал не с большой высоты, не мог он разлететься в пыль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Откуда это известно? Они были на месте падения? Всё домыслы. Почему самолет не мог войти в штопор? Мог ведь? Мог. Поэтому и падал под таким углом. А видео как мне показалось не с телефона, а с уличной камеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Фото сделано через сутки после падения. Вы думаете крупные куски должны лежать на взлетной полосе вечно? Убрали их, вот и ответ() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 ОК, сам упал, рассыпался случайно, я не против :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Вот так сразу и увезли. А ведь сразу бы место оградить, улики собрать, как это обычно бывает. А тут куча фоток через час после аварии и уже все увезли. Ага [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Через какой час? Самолет ночью упал, а фотки были сделаны ближе к вечеру.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Ну почему же сам? Самолеты сами не падают. Была какая-то причина, но почему-то именно вокруг этого самолета какие-то странные домыслы: то не падал вообще, то пассажиров на борту не было, то должен был взорваться на обратном пути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 а оттуда ли видео? И египетский самолет тоже не плавно с такой высоты падал. И там полно крупных частей. Здесь же даже не видно, от чего обломки. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Я видела пару фото, которые все СМИ тиражируют, но Непонятно когда они были сделаны. Может большие части к тому моменту уже были вывезены. Хотя у меня ни к чему нет доверия, когда ручь идет о путиностане (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Сутки? Да я фото утром видела , до обеда еще. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Ни воронки (точнее следов на поверхности), ни больших частей фюзеляжа, двигателей. Даже при серьёзных авиакатастрофах, когда самолёты падают с высоты более 10 км сохраняются очень большие части фюзеляжа, крыльев, двигателей. В данном случае официальные данные максимально размыты ("шёл на посадку, начал подниматься и рухнул с большой скоростью"), а "оппозиция" вроде Бабченко строчат одно за другим сообщения, доказывая, что "там же всё из дюраля, после удара о бетон всё - в мелкие кусочки".[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Другие падения что-то не так быстро разбирали. А как же расследование произошедшего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 В Египте самолет упал в пустыне, а не на взлетной полосе. Во-первых, тяжелее вывозить, во-вторых, зачем спешить? А со взлетной полосы нужно убрать всё побыстрее, чтобы аэропорт работал дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Другие падения на взлетную полосу? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Он упал на ВПП, а не в поле или лесу. Вероятно спешили быстрее убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 +много, со взлетной полосы за меньшее время убрали бы. Вот же, везде заговоры мерещатся() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Много примеров, и малазийский боинг, и Ту в Сухой балке. и польский Ту-154 Остаётся не воронка, но повреждения на поверхности, на достаточно большой площади, тем более не на бетоне, а рядом.... а не просто относительно небольшой кусок чёрной земли рядом с бетонкой, Важнее фрагменты - всегда есть крупные фрагменты, даже при падениях с большой высоты и взрывах. 90тонн не просто быстро убрали, "оппозиционеры" доказывают, что никаких фрагментов и не должно было быть.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Посмотрите другие паления на впп, все равно есть фото крупных частей. А тут прям сразу разобрали и ни одного фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 +1 расследование. И дело не только в скорости уборки, а в том, что Крупные фрагменты не просто скрыли, но доказывают, что они размазались чуть ли не в пыль.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Это не повседневная ситуация и хотя бы 1 фото крушения было бы сделано до или в процессе "разбора" крупных частей. Все с мобилками сейчас. А тут прям ни одного фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 ну аэропорт все-равно был закрыт почти полутора суток. Спешить особо было некуда. и а/п сразу сообщил о таком сроке закрытия, буквально в первый час.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 вот фотка паручасовая ( в статье) так быстро не убрали бы. сперва тела, потом фрагменты. http://airspot.ru/news/proisshestvija/i-yurgens-rodstvennikam-pogibshih-passazhirov-pri-krushenii-v-rostove-na-donu-samolyota-polozheny-strahovye-kompensatsii[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах