Мечта и ее воплощение

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я слышала, что больше хочется спать. и недосып имеет последствия () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так живите!! к чему такая упадническая тема?? и сорри, но я ники не запоминаю поэтому не могу ничего гарантировать :)И к подобным шуткам я отношусь значительно проще, если б относилась так, как Вы, то не ходила бы подобными с темами к злобным теткам, которые могут ответить не так как вам бы хотелось, а как есть...Это не форум розовых пони, увы...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спать кому как, я всю жизнь могла спать до обеда и потом еще хотеть ). А на счет последствий от недосыпа... тут такое дело. В 23 я могла проплясать всю ночь, потом пойти на работу и по мне ничего не было видно. А сейчас я могу проплясать всю ночь, забить на эту работу к чертовой матери и спокойно перевернуться на другой бок)). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю можно. Составьте бизнес-план по развитию себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, есть наброска, как сделать так, чтобы всем было хорошо :)В смысле и дети под боком и присмотром, и я со своей мечтой, вернее ее реализацией.Но вот сидит червячок и терзают сомнения - а вдруг не мое? Работа с детьми, там терпения надо вагон и тележка :) С более взрослыми работать полегче.То, что мое, где я себя испытала - туда ездить далеко, а дети еще малые, нужно чтобы кто-то был на подхвате. Поэтому эти затраты времени большая роскошь. Наверное, еще и в этом дело - мне тяжело бросать мою ту работу, хотя я в декрете уже давно.Еще заходила туда недавно, понимаю, что скучаю.Но у меня в приоритете дети.А потом, когда подрастут возврата обратно на мою работу уже не будет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не упадническая, я пытаюсь разобраться в себе прошу реальных примеров, положительных, когда все получилось у людей.Ваша шутка просто не к месту, правда.Еще полгода назад я бы воспринимала ее как и Вы, но сейчас принимаю близко к сердцу.Да и тему написать мне было непросто, знаю, что тут могут перепесочить так, что мама не горюй.Но мне реально нужны свежие идеи что ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же зря? Вы же знания, как минимум, получите и опыт. Вам же не придется для этого квартиру продать и в случае чего на улице остаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все збираюся кардинально поміняти сферу діяльності. І не покинула поки що цю ідею. правда, як тільки зберуся - зразу грошова робота по основній спеціальності наклюнулася :))) Бабло перемагає зло, у моєму випадку. Але я ідею не полишила. А мені за 40, між іншим. У вас є плече, на яке ви могли би спертися? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Образование за плечами не носить, пока свои дети маленькие, можно отлично учиться. А по поводу работы жизнь покажет. Если образование пед, то очень рекомендую университет Гринченко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, за рекомендации по поводу универа - отдельное спасибо! я как раз в поиске - несколько ВУЗов уже прозвонила, отзывы в инете тоже ищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будут вопросы по поводу ун. Драгоманова, то напишите мне в почтую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, спасибо, у меня должна быть Ваша почта, напишу.Он у меня в списке вариантов идет одним из первых :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++ а то и к 40 [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 - это не возраст вообще. В институт до скольки берут учиться? [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением