Опубликовано: 21 мар 2016 Да, Вы правы, кукловодов на место должен поставить народ , именно те, кто проявляет недовольство () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Другого пока не наблюдаем, по крайней мере в таком объеме и так громко () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Меньше надо телик смотреть:)) у меня вот нет его, я смотрю, когда натыкаюсь на подобные ролики - нормальные. Да, бывают уже не особо смешные кварталы последние годы+ но делать много лет юмористическую передачу раз в квартал и держать планку - это трудно. Российские передачи подобного плана тоже скатываются, это неизбежно.Тем не менее, время от времени что-то новенькое выстреливает. Наверное, у них есть какие-то еще передачи и по большей части от этого и тошнит, потому что между картунковой вышеупомянутой и зеленским разницы 0 (я не про продукт, который они выдают)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Я их кварталы вообще не смотрю и не смотрела, но когда они были на Интере, то сколько не попадала на их канал, там они. Теперь то же самое на 1+1. Лучше бы кино хорошее показали, чем это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Понравилось, не тошнит:)+ Как выше правильно заметили, тошнит почему то именно тех, кто телевизор не смотрит. Когда ж все успеваете:)У меня телек целый день фоном работает, и нет к Зеленскому неприятия. Сериал их закончился, передачи только в субботу-воскресенье, рекламу с ним каждые 5 мин не крутят. И главное переключить всегда можно:)Лига смеха как по мне-ничего особенного, Картункова-это единственная на кого можно смотреть в их скетчах, казах ещё ничего. И пусть попробуют о ком то пошутить в политике, даже под прикрытием олигарха-не факт что это будет в тему. Спеть, станцевать - и все это с первого дубля, на концерте.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Странно, не смотрят, но в курсе ) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Понравилось, не тошнит. Мне нравится 95 кв. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 и меня. как впрочем и от вокальных и талант-шоу () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 О да, Квартал все сам и абсолютно не играет роли, даааа)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Такое впечатление иногда, что вы под психотропными: такая бурная реакция на все, чаще всего негативная и 0 конструктива или объяснений [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Мне в этом выпуске понравился Тамбовский волк. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Пошлости, действительно, стало многовато. Много шуток на грани. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Народ разный. На место поставить способны только те, кто способен отдавать много сил на рутинную работу в правовом поле.А "просто проявляющие недовольство" - нередко удовлетворяются тирражированием вбросов Мазуры (днровского "москвы") и ему подобных.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Ну все, значит выхода нет, придется терпеть и прогибаться) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Каждый человек делает свой выбор. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 меня тошнит от ника "хочу-спросить" (безотносительно того,кто под этим ником пишет))) И что?)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах