Опубликовано: 17 мар 2016 я уже делаю маленькие шажки)) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 тю, 30 не 50. Меняйте, если знаете на что, а не "шило на мыло". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 никогда не поздно! Моя мама вышла на пенсию и поменяла профессию! Главное, чтоб по душе было дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Реально, а чего ж нет. "После 30" - вообще не возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 не факт, что то, что вам нравится, будет приносить столько денег, сколько то, что вам не нравится - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 а если не секрет, кем работала и кто сейчас?[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 В похожем положении сейчас Мне 35. Занимала должность старшего аналитика в телеком-компании. Последние года 3 нарастало понимание, что работа стала болотом, где вообще нет развития никакого. Плюнула нафик год назад, психанула...Ушла вообще в никуда, стояла на бирже труда, ходила на айти курсы, жила больше полугода на старых запасах. Сейчас работаю не на полный рабочий день ассистентом с зп для поддержки штанов (это после должности старшего аналитика...). Получаю наамного меньше того, что было раньше. Продолжаю долбить свое айти, могу уже даже делать небольшие веб-сайты.) По итогу, знаете, не могу сказать что хэппи-енд, потому что продолжаю учиться, однако рада, что ушла. Научиться всему за 4 месяца, как обещают, нереально. Все оказалось не так как мне рисовалось...Однако, подчеркну, дорогу осилит идущий. Понимаю, что перспективы у моей новой профессии неплохие. Ну и то, что я выбрала, стык дизайна и айти мне по душе..Не знаю, насколько я вас демотивировала или наоборот, но вот как-то так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Какая Вы молодец) Пусть у Вас все получится! [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 прям про меня)) почитаю вас)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Какая же ві необічная и сльная, Даша. типа офф Если хотите советов - обращайтесь.заведую кафедрой в педуниверситете.Вам нужен какой-то харизматичный и необычный мальчик (ну только не ёб...тый, между этими понятиями, увы, очень тонкая грань)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Скажите, а вы после какого ВУЗа работали аналитиком в телекокомпании Трудно представить, что там может быть болото...А в чем состояла ваша работа?Всегда хотела разобраться в том, кто такой аналитик[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 могилянка) Ну почему же трудно представить? Если изо дня в день пишешь что-то спустилось на столько процентов, столько выросло на столько процентов..Рынок один, тенденции одни и те же. Если такое сто раз напишешь на сто первый уже не захоцца...Да и психотипы у все разные)) я визуал, я всегда любила лепить графики, а тексты не оч любила писать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 то-то куда не глянь - темы одного автора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Это новый анонимный ник общего пользования.))Ниже тема есть, как под ним войти.. [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах