Опубликовано: 16 мар 2016 и вчера, и сегодня болит и спасть хочется. как будто не досыпала уже неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 У меня ужас начинается на ветреную погоду, сегодня обычное состояние, [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 все весьма индивидуально, но для прогноза и понимания неплохо бы смотреть сюда"Сонечко!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Вчера голова очень болела, спазмалгон пила. Как избавиться от метеозависимости? Это не нормально так мучиться при каждой магнитной буре или резкой смене погоды (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Встала в 4:30 - бессонница. Многих сегодня "мутит" [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Еще неделю? Ужас...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 тут пишут..... контрастый душ и закадивание мне помогает чуток http://www.komy-za30.ru/health/35-meteo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 2 суток умирала. Сегодня пошла в душ при первых болях и все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 антифронт помогает, ну и спорт, бассейн, йога. все что укрепляет сосуды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Я вчера и позавчера умирала, сегодня нормально. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 А что будет завтра? У меня все ок сегодня. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 встала в 5 утра. собираюсь в поездку в прострации полной ... ну у меня такое каждую весну(([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 У меня начнется завтра. Сегодня сонная, а завтра буду на таблетках((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах