А есть выжившие ?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ды вряд ли :) до сих пор при встрече гадают - когда же моя замена свалит наконец-то на пенсию и меня попросят назад :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего лишь 10 мес., повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - выжила, доставало все начальство, даже отстраняли от работы служебное расследование, хотели уголовное дело завести..закончилось тем, что потом уговаривали остаться и даже повысить серйозно , путевку давали сразу на 45 дней отдохнуть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах , путевку они давали... Никакми благами не вернешь здоровье. И сколько времени продолжался моббинг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та...., это так, ерунда, а не срок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, выживших мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напуркуа, спрашивается... разве что с голоду помирать... иначе придется.лучше направить силы в другое место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну куча позитивных примеров. Всегда найдется тот кто будет сплетни разводить и т.д. На работе как это отражается. Именно на работе. Ей не дают проекты, нет роста и т.д. Если на работе это не отражается, а просто сплетни и т.д. Так плевать. Как говорила Коко Шанель, мне все равно, что вы про меня думаете, я про вас не думаю ничего!Я придерживаюсь того же принципа. если именно на профессиональной сфере это не сказывается очень, то плевать. На работу ходят работать, а не дружить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже проблема начальства и проблемы с ним. Значит надо подойти к начальнику и сказать. Про меня тут разное говорят, это не так. я пришла работать и хочу работать. Работа не место для сбора и распространения сплетен. если начальник нормальный, он поймет. Если дурак, так зачем такая работа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС у меня тоже так было. Никто меня не ждал, и вообще на это место вдруг захотели поставить свою уволенную откуда то подружку. Начинали меня давить))) я немного понаблюдала, а потом выдала им свое видение и сказала, что терпеть подобного не буду. Все! С тех пор мы почти друзья)) Не близкие, но в хороших отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, все зависит от ситуации и силы давления и насколько нужна та работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно то же самое и про меня. Ненавидят, потом обожают Начальство в том числе[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какова причина, думаете? хуже когда наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня несколько раз не очень хорошо встречали в новом коллективе ( не только на работе-))всегда получалось исправить ситуацию-)))мой рецептик:на новом месте первое время присматриваться, никаких активных действий ( но только если нет явной агрессии, в таком случае надо сразу жестко отвечать, иначе репутацию в коллективе уже не спасти-)))довольно быстро разбираться "кто на что учился", потом уже и так понятно, с кем надо подружиться, а кого и хорошенько пнуть-))быстро сходиться с начальством, уметь показать себя в хорошем свете)) быть позитивным и участвовать в коллективных мероприятиях )не участвовать в сплетнях и склоках))и просто отлично выполнять свою работу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте сколько надо выполнять лишних опций и как напрягаться вместо одной "хорошо выполнять свою работу" [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Амстердамі з колишніх босом зустрілась якось, в аеропорті. Так йому і сказала - Якби не ти, то не наважилась б :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня женские коллективы терпеть не могут ( и не только работы касается) При том, что мне стоит только зайти в кабинет, как женщины уже косо на меня смотрят. Как мне объяснили, что у меня слишком надменный вид и говорю я все в приказном тоне, хотя я категорически с этим не согласна. А когда меня узнают ближе, завожу много хороших приятельниц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хорошо выполнять свою работу" достаточно только при удалённой работе в коллективе приходится в дополнение к этому ещё и ладить с людьми)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как он отреагировал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что вы описали прямо спектакль, ладить достаточно не грубить и вести себя культурно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не достаточно)) в любом коллективе полезно заводить для себя товарищей"Плохо человеку, когда он один,Горе одному - один не воин."(с)а вот когда вольешься в коллектив, то можно уже и показать себя во всей красе)) и ладить только с теми, с кем считаешь нужным это делать))
0

Поделиться сообщением