Опубликовано: 13 мар 2016 осталось выяснить, как его Вам передать(гриб не столичный). напишите мне на почту- вытерла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Ну вот у меня был, не помню где взяла.+ Может, действительно было дело в том, из каких рук, но не очень сильно он размножался. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 да, перед постом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 что вы с ним делаете? говорят он дико полезный.но я все детство пила никакой пользы не заметила- гастрит,хронический тонзилит все как было так и оставалось на месте. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Я пила (там есть вроде какое-то количество, которое можно пить за один день. Мне просто нравился тогда. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 мне тоже нравился. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 ой, а меня так пугал его вид, что я даже боялась его пробовать [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2016 чайный гриб покупала на кидстафф, года 2 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах