Опубликовано: 10 мар 2016 поменяйтесь телефонами) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 хорошая идея) но жлобно как-то) мой несколько круче) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 совет у нас было тоже самое, с моего фоткал, с малой телефона нет, оказалось что из-за чехла плохо вставлялся провод в гнездо, сняла чехол, нормально втыкнула палку и все ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 спасибо, но тел без чехла. Качаю одну прогу за другой. И где-то мне сказали, что это банальная несовместимость палки с телефоном. Досада() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 вот именно слова)) посмотрите, есть ли в её модели голосовое управление. где-то в настройках, не помню. Тогда камерой можно управлять голосом, например, "смайл", "шут"... Очень удобно для селфи и без монопода или сьёмок в неудобных местах:))[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 ого...))) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2016 мне когда-то дочь все нервы истрепала этой палкой, трижды ездили менять из-за того, что ее не видел телефон...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Ира, ой все..... :)))) Ну и типа ап:) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 очень смешно))) кстати, вопрос решен)) малая сегодня разбила свой телефон... так что через незнаюкакоевремя будем ей подбирать новый под эту палку))) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах