Опубликовано: 4 мар 2016 Ну, по сравнению с их сине-зелеными тенями во все глаза и стрелками она действительно, Выглядит мало накрашенной:) Вы ж с другими сравните:)Кстати, совсем недавно, буквально неделю назад, наш директор француз говорит - всем известно, что украинские женщины первые в мире ( все ожидали, что скажет по красоте), а он - по использованию косметики:([+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 А мне наоборот, секси, глаза искрятся, улыбка, спела. А большинство, брррр, а-ля продавчини советского гастронома 2016. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 ну, в Европе - возможно. Но, мне кажется, что до турецких нашим украинкам далеко ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Эмм.. Ну, у него как раз жена турчанка и он там Прожил последние 15 лет, но чего-то про наших сказал:([+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Мне блондинка еще последняя понравилась, перед рекламой. И та, что с сертификатом на ровере... Жаль, что ее сразу отослал[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 интересно ))) может от окружения зависит. оно у меня здесь с минимальным макияжем, а там - яркое ) + соглашусь,что многие турчанки выглядят очень по-европейски. Но яркий макияж явление частое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Акцент на глаза в макияже сделан довольно сильный [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 О что математика животворящая делает...:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 шкода))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Выбор, в общем-то, предсказуемый. Немного милашек, немного серых мышек и несколько скандалисток чтоб зрители не заскучали.[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 ))) так квартира и машина и любовь не есть взаимоисключающие, что сценаристы придумывают такое)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 ужас, короче, что девки, одно село неасфальтированное, что холостяк ну холостяк еще ладно, на вкус и цвет как говорится, ну хоть культурный, но девки, я в шоке, все-таки половина интеллигенции, видимо, уехала. ну как-то надо себя уважать хоть немного, у большинства прямо на лице написано хочу хочу остаться, тьфу... другая половина не может 2 слова связать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Эээй, ау:) 2 серия [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 не поняла почему нашим девушкам не нравится его улыбка)) мне очень даже) вообще мой типаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 обнаженный он очень даже не ожидала от него таких мускул) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 А шо-уже разделся?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 был момент на показе мод) шел в одних плавках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Согласна, лучше, чем в одежде:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Завтра посмотрю в инете.Впервые за все сезоны смотрела -понравилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Ну вот, я все пропустила )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 А ты не видишь шо ли, что я Анжелина Джоли... )) Правда же на Лару Крофт похожа эта блондинка с индивидуального свидания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 а до азербайджанских еще дальше))). Наши по сравнению с аз.вообще не красятся) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Смотрю:-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Вот вам и Марьяна но, если честно, не поняла того осведомителя, вернее Холостяка.... как можно делать выбор только из того что кто-то что-то там сказал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах