А нас на работе уже поздравляют с 8-м марта

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о да, сегодня всех поздравила, даже девочку, что мне кофе варит в кафе каждый день, а что делать, все в глаза смотрят так выжидательно)) Меня ребенок в школе попалил: они ходили, поздравляли учителей, одна учительница говорит: "Ойспасибо, передайте поздравления вашим мамам", а он: "Да нет, моя мама не призднует, она не понимает такого"... Ну не блин! )) Научила ребенка быть правдивым, теперь надо научить лицемерию хорошим манерам ))). Всю дорогу домой объясняла: "Если тебя с чем-то поздравляют, вежливо улыбнись и скажи "спасибо" ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помимо нескольких комплектов учителей, врачей, еще поздравляю по работе, делаю многочисленные открытки, персональные поздравления, сувенирку в разных форматах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, женщины, поздравляющие друг друга, выглядят особенно трогательно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабутены забрали ))) тьфу ты, сапоги ) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой зря Вы темку такую завели - ща Вас камнями забросают, вот 30 июня - ото свято. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхм... стесняюсь спросить... а что за праздник 30 июня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свято!!))) отшонипанятна??)))) Гугл нашел тока день экономиста в Беларуси )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне они ничего не сказал ((( не любит меня гугил ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День Покусанных Скрепами. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кем-кем? закиньте мне информации в танк, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сволочи(((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот гадство (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, нас в понедельник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поздравили и отпустили на все 4 стороны. 4 выходных, вместо пон будет короткий день в след сб. Красота. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Троещина точнее Воскресенка[+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе в понедельник но сегодня первый раз за 13 лет, что ни один партнер не поздравил.Грустно как-то :-( не из-за подарков, нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши такие затейники - мы тянули бумажки, на обратной стороне которых изображен флаг+ потом доставали по одному пакету, внутри которых были вина из страны, чей флаг ты вытащила. а руководитель наш, знаток вин, рассказывал интересно об этом вине)) мы в восторге с девочками были)[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы все женщины, которых я поздравила, скинулись по пятерке, я б и не работала)) увы. игра в одни ворота)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вахъ!:) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея-супер!() [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпустили раньше домой. Очень раньше. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая))) Моя задача каждый год выбрать и заказать цветы, подарки и открытки всем нашим бабам))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гадство какое [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением