Про стройность и красоту

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кыш отседа ) Ходют тут всякие, опошляют высокое. И тонкое... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кошак, кошак є?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже 2 роки, як нема( І не буде - у дочки алергія проявилась блін, одних равликів табунКстаті, я таки спробувала равликомасаж) Бєєє)))) Приємніше, ніж людський, але все одно бє[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підіть краще почитайте хорошу книжку). або займіться якоюсь творчістю можна написати щось, це доступно кожному, не треба матеріалів (як для вишивки чи в"язання, чи навіть малювання). напишіть оповідання? розказку? пост?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писати? Добровільно? Після роботи??? Це фантастика))) Мать моя женщіна, скільки ж мені треба прочитати і написати за 4 "вихідних"2 з них точно займе писанина(((Нє, я таки зїм мармеладку))) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, потрапила пальцем в небо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, окрім масажу, теж весь ваш подальший список не люблю... а мандри ж можуть бути і бюджетними... поїхати на день на маршрутці до Чернігова - пуркуа б і не па?я колись мріяла купити машину і об"їздити з дитиною україну - є чим милуватися, от, правда. правда, друга дитина і розлучення внесли корективи у ці прекрасні плани.а ще мене тішить дуже десь руками подлубатися: шиття, малювання, шпиці. відносно бюджетно + підкупає опціями необов"язковості і "маму нє кантоваць!":)[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, почему тогда люди разъедаются в начале семейной/совместной жизни? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^)) + - а як ви выдпочиваэте? - будуємо графіки!:)[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада. тут не сходиться:) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мы спокойно сможем жить, кушая один или два раза в день, небольшими порциями.".. Угу *доедая вторую тарелку тушеной капусты с мясом* Один раз. Небольшими порциями. Бугога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы кушайте в чулках, 2 чакра перестанет передавливаться и сможете есть раз в неделю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да. Весна то уже пришла, а вторая чакра прилично передавливается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я: когда нервничаю - худею, при спокойной жизни - наоборот [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в стрессе ем все подряд, рот не закрывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, вапщє ми можем, у мене навіть був подібний досвід, але повернулась я назад до таріляк і полумисків:)[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну жизнь она такая - разнообразная у меня есть одноклассница, так она после родов и кормления похудела и отлично выглядит после 2 детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже могу, в принципе. Да, я сильная. Один раз, но очень медленно, часов 12, тщательно пережовывая. Небольшими порциями. Пять порций будет достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^)) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто до замужества столько не готовят а если нет еды, то и нечем разъедаться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1..У меня до замужества в холодильнике была морковка, йогурт и шампанское..))А сейчассссс............. [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всяку таку псевдоезотерику не читаю. Але для мене еталон незвичаної краси це Одрі Хепберн. І от вона писала, що головна краса - всередині. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до замужества готовят мамы, у некоторых и после))
0

Поделиться сообщением