Опубликовано: 29 фев 2016 ух-ты !! не знала :) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Рассказывали, что известный генетик (кто не помню, к сожалению)+ мерял разные части ушей, ставил диагноз, который потом подтверждался.Другой преподаватель рассказывал на лекции, что у здоровых людей с аномалиями формы ушей выше частота мутаций, чем в среднем по популяции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 думала, мягкие уши только у стариков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 а я только про носі знала)) что растут всю жизнь. а когда сін женится - начинают расти с удвоенной скоростью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Ой, девочки, развеселили))) Не думала так задорно начать неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Из тех, кого я Очень Дико Хотела - было таких 3 в жизни, двое из них - с непропорционально маленькими ушами. Сексапильные люди, что тут сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 а у меня заостренные, муж эльфом дразнит [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 зря! это мое любимое занятие)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 че, есть же мочки ушей:) люблю, кода они красивые) ну и есть уши жилистые, а есть мяяяягенькие:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 цюю...а я думала по форме конечносте (рук например) можно определить размер, соответственно активность))) оказуеца ухи показатель))) [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 а как же нос? "что на витрине, то и в магазине"? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 мы точно про уши?)) вообще с возрасто хрящи дубеют [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах