24 украинца сняли с самолета во Франции...Что думаете об этом?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Манера изложения хромает, да. Но при чем тут про российский Или нет владелец? Сути дела это не меняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не знаю. Таки люди туры по 3 тыс $ купили. Не такие они и сомнительные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, может, не всего знаю, так мне показалось из написанного, почему-то уверена на 97%, что там не все чисто... [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це рєальна мєрзость!! [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам как сотрудник туротрасли скажу, что 95% туристов пытаются смахлевать при оформлении визы. И где-то 50% таки подают частично или полностью неверные данные о себе. И этому очень активно потокают агентства и операторы. В данном же случае, у нескольких туристов американские визы были получены и объезжены!!!! ранее, это делает всю ситуацию очень странной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сперва подумала - может, что-то не так с багажом, почему-то его не давали забрать раньше и вылететь самостоятельно, даже за свой счет + хотя по идее авиакомпании же должно быть выгодно, если туристы сами оплатят обратный перелет? Или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что им некак поселиться в отель, так как нет Шенгенской визы и некак выйти за территорию аэропорта + или там есть отель на территории?Я помню, что муж когда-то летел через Лондон в Штаты, был забронирован отель - но пограничник сказал, что надо было получать визу, чтобы дойти до отеля. Правда, в результате пропустили )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на 10 лет виза в Штаты Получила 2 года назад. Как раз только начали выдавать на 10 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сути дела в статье не изложили. Совсем. Статья - кал в вентилятор. Потому не заслуживает ни доверия, ни обсуждения. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не первый на форуме "специалист" по подпольным и "совершенно достоверным" источникам информации. Или прув. Или - в сад. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штаты другие визы и не дают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж интересно, что же Вас так возмутило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна семья вроде хотела поначалу даже новые билеты в Маями купить, Но им не разрешили (((( Странно это все. Не исключено, что проблема в операторе, который их отправлял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пруф чего? Вы сайт смотрели? Че Вас так разрывает? Могу Дать ссыль на профайл журналиста в Фб, скажете ей что она агент Кремля и вообще 24 человека с аннулироваными визами фантастические персонажи )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы что-то думать, надо точно знать, из-за чего все это это произошло и не на уровне слухов. а просто потрепаться-пофантазировать можно до бесконечности.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС тем более им сказали, что дадут объяснения в консульстве при личной встрече. Показывали сегодня по тв, там женщины лет так за 60 , потом сказали, что дети года 2, что им приносили детское питание. На туристов они малопохожи. Сложно судить конечно, но не думаю, что так прямо всех без оснований аннулируют. Время покажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они были в транзитной зоне, их не выпускали в зал аэропорта потому, что у них нет шенгена. Но то, что всей группе отказ, очень попахивает тем, что туроператор занимается не туризмом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже два с половиной года дают на 10 лет м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем им новые билеты, если визы нет? Оператор говорила по тв, что все у них заранее проплачено 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна семья уже сидела в бизнес-классе, когда их в Париже сняли с рейса ,они поначалу решили видимо, что это какая-то ошибка, потому пытались купить новые билеты и таки улететь в Майями, но им строго сказали, что им путь в США закрыт. Как я понимаю это те люди у которых визы были еще и объезженные. Вот им наверное, вообще очень обидно (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела по тв с.жет, там никто не говорил. что визы объезженные я так поняла, что все получили визы под тур. Не знаю тонкостей, но люди имеющие визы и бывшие в Америке зачем им тусить с тургруппой и фирмой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может под это визу получили, хотя туроператор говорила, что это тур. и Круиз оплачен и отели. Для меня конечно странно, когда 2 летнего ребенка везут в такое путешествие и самолет и по стране потом еще и круиз. Найдутся наверное и такие, но там парочка таких теть была, ну как то на крутих круизниц не похожи))Хот я внешность обманчива может быть)
0

Поделиться сообщением