Опубликовано: 26 фев 2016 конечно! поздравляю всех!:)) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 о, это да, наверное, болгары его празднуют каждый день+ сейчас еще потеплело - такое чувство, что весь город пьет кофе в кафешках в центре[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 клаасс!!!!!!! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Спасибо:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Я торопилась все утро до 14.00. А потом все успела и пошла неторопливо.)) Прикольный праздник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Шо?! Убежала праздновать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах